, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Запуск «ЗаряДа» и миллиард для Челнов повлияли на рейтинг РТ

14.09.2016, 07:47

Фонд развития общественных связей «Петербургская политика» подготовил рейтинг регионов России с максимальной социальной устойчивостью по итогам прошлого месяца. В число позитивных для республики Татарстан моментов эксперты включили открытие в Набережных Челнах завода по производству клюшек «ЗаряД», а также выделение Фондом развития моногородов более 1 млрд рублей промпаркам автограда – КИП «Мастер» и «Развитие».

Помимо этого, в топ благоприятных для Татарстана событий вошло 7-9 место республики по уровню безработицы, по данным РИА «Рейтинг», запуск бассейна в районном центре Базарные Матаки, начало строительства в Казани жилого комплекса «Станция Спортивная» и открытие в столице многофункционального торгово-логистического комплекса «ЦемМаркет» холдинга «Евроцемент групп».

Среди «негативных» факторов эксперты называют срыв полицией встречи с избирателями кандидатов от «ПАРНАС» Вячеслава Мальцева и Дмитрия Игнатьева, поджог в Казани автомобиля редактора газеты «Бизнес Online» Айрата Шамилова и критика Рустамом Миннихановым принятого Госдумой РФ закона об обязательном лицензировании на обращение с отходами животноводческих хозяйств. Напомним, президент на встрече с бизнесом поднял на смех требование лицензировать навоз.

Татарстан по-прежнему входит в число регионов с максимальной устойчивостью, набирая 8,4 балла (+0,1 балл по сравнению с прошлым месяцем).


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж