, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Запуск «ЗаряДа» и миллиард для Челнов повлияли на рейтинг РТ

14.09.2016, 07:47

Фонд развития общественных связей «Петербургская политика» подготовил рейтинг регионов России с максимальной социальной устойчивостью по итогам прошлого месяца. В число позитивных для республики Татарстан моментов эксперты включили открытие в Набережных Челнах завода по производству клюшек «ЗаряД», а также выделение Фондом развития моногородов более 1 млрд рублей промпаркам автограда – КИП «Мастер» и «Развитие».

Помимо этого, в топ благоприятных для Татарстана событий вошло 7-9 место республики по уровню безработицы, по данным РИА «Рейтинг», запуск бассейна в районном центре Базарные Матаки, начало строительства в Казани жилого комплекса «Станция Спортивная» и открытие в столице многофункционального торгово-логистического комплекса «ЦемМаркет» холдинга «Евроцемент групп».

Среди «негативных» факторов эксперты называют срыв полицией встречи с избирателями кандидатов от «ПАРНАС» Вячеслава Мальцева и Дмитрия Игнатьева, поджог в Казани автомобиля редактора газеты «Бизнес Online» Айрата Шамилова и критика Рустамом Миннихановым принятого Госдумой РФ закона об обязательном лицензировании на обращение с отходами животноводческих хозяйств. Напомним, президент на встрече с бизнесом поднял на смех требование лицензировать навоз.

Татарстан по-прежнему входит в число регионов с максимальной устойчивостью, набирая 8,4 балла (+0,1 балл по сравнению с прошлым месяцем).


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .