, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


«Чулпан» и еще шесть компаний стали едиными агентами ОСАГО в Челнах

09.09.2016, 14:28

Семь страховых компаний – «ВСК», «ГАЙДЕ», «Талисман», «Армеец», «Мегарусс-Д», «Чулпан» и Национальная страховая компания «Татарстан» – стали едиными агентами продаж полисов ОСАГО в Челнах.

Система «Единый агент», напомним, введена в регионах, где возникают проблемы с доступностью полисов ОСАГО. Помимо Татарстана проект запущен в Волгоградской, Мурманской, Ростовской, Челябинской, Ивановской, Архангельской областях, в Краснодарском крае и Башкортостане. Он предполагает, что страховщики могут продавать полисы в качестве агентов от имени других компаний, при этом выбор страховщика осуществляется случайным образом по номеру ПТС. К соглашению присоединилось 68 страховых компаний.

Российский союз автостраховщиков опубликовал полный список адресов точек продаж ОСАГО через систему «Единый агент». Их на данный момент 397.

– Список будет пополняться, если какие-либо из страховщиков в том или ином регионе захотят открыть филиал и стать агентом, – отметил президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.