, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


«Чулпан» и еще шесть компаний стали едиными агентами ОСАГО в Челнах

09.09.2016, 14:28

Семь страховых компаний – «ВСК», «ГАЙДЕ», «Талисман», «Армеец», «Мегарусс-Д», «Чулпан» и Национальная страховая компания «Татарстан» – стали едиными агентами продаж полисов ОСАГО в Челнах.

Система «Единый агент», напомним, введена в регионах, где возникают проблемы с доступностью полисов ОСАГО. Помимо Татарстана проект запущен в Волгоградской, Мурманской, Ростовской, Челябинской, Ивановской, Архангельской областях, в Краснодарском крае и Башкортостане. Он предполагает, что страховщики могут продавать полисы в качестве агентов от имени других компаний, при этом выбор страховщика осуществляется случайным образом по номеру ПТС. К соглашению присоединилось 68 страховых компаний.

Российский союз автостраховщиков опубликовал полный список адресов точек продаж ОСАГО через систему «Единый агент». Их на данный момент 397.

– Список будет пополняться, если какие-либо из страховщиков в том или ином регионе захотят открыть филиал и стать агентом, – отметил президент Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...