, 16 Января
$ 59,3700
€ 63,1222
Предложения банков
Коротко


Дело «игровиков»: в Верховный суд РТ направлены жалобы осужденных

08.09.2016, 13:28

Апелляционные жалобы осужденных по «игорному делу» в Набережных Челнах направлены в Верховный суд РТ. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в городском суде. Решение обжаловали экс-депутат Сергей Еретнов, Денис Ульев, Василий Криворучко, а также бывший начальник ОП «Автозаводский» Адай Тлегенов.

Приговор по данному громкому делу был озвучен еще в июле. Меры наказания оказались в разы ниже, чем запрашивало гособвинение. Подсудимые были оправданы по ряду инкриминируемых статей, суд снял громкое «ОПС», а некоторые преступления были переквалифицированы. Денис Ульев получил срок в виде лишения свободы на пять лет, Василий Криворучко - 5,5 лет. Экс-чиновник Ильмир Мингараев получил условный срок, его коллега – Данияр Гумеров – 2,3 года лишения свободы. Бывшего начальника отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов приговорили к четырем годам колонии, а Сергея Еретнова взяли под стражу в зале суда. Ему суд назначил три года лишения свободы.

Между тем, в пресс-службе Верховного суда РТ пока не подтвердили, что апелляционные жалобы «игровиков» поступили в производство.

Напомним, что с решением горсуда не согласилась и прокуратура города.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
какая халява? "будет не выгодно, не встанут на щиты"? Прежде, чем писать "халява" - нужно посчитать сколько город зарабатывает в месяц - суммы-то не маленькие! В том-то и дело, ...
отобрал?? !! так теперь именуют вид торгов?? пишите корректнее . не отобрали, а выиграл, без подписанных договоров о победители и речи не может идти.
"А с 1 января 2016 года находящееся в пользовании ООО «Коммунальные сети – Новый» имущество было передано в пользование ООО «Коммунальные сети – Татарстан». Жители д.Белоус не знали о передаче и ...
По принятому закону же сносят. Лучше пусть сносят, травят же население
Молодцы, деньги отобрали, и в долг загоняют под видом помощи. Кросавцы.