, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Дело «игровиков»: в Верховный суд РТ направлены жалобы осужденных

08.09.2016, 13:28

Апелляционные жалобы осужденных по «игорному делу» в Набережных Челнах направлены в Верховный суд РТ. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в городском суде. Решение обжаловали экс-депутат Сергей Еретнов, Денис Ульев, Василий Криворучко, а также бывший начальник ОП «Автозаводский» Адай Тлегенов.

Приговор по данному громкому делу был озвучен еще в июле. Меры наказания оказались в разы ниже, чем запрашивало гособвинение. Подсудимые были оправданы по ряду инкриминируемых статей, суд снял громкое «ОПС», а некоторые преступления были переквалифицированы. Денис Ульев получил срок в виде лишения свободы на пять лет, Василий Криворучко - 5,5 лет. Экс-чиновник Ильмир Мингараев получил условный срок, его коллега – Данияр Гумеров – 2,3 года лишения свободы. Бывшего начальника отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов приговорили к четырем годам колонии, а Сергея Еретнова взяли под стражу в зале суда. Ему суд назначил три года лишения свободы.

Между тем, в пресс-службе Верховного суда РТ пока не подтвердили, что апелляционные жалобы «игровиков» поступили в производство.

Напомним, что с решением горсуда не согласилась и прокуратура города.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!