, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Дело «игровиков»: в Верховный суд РТ направлены жалобы осужденных

08.09.2016, 13:28

Апелляционные жалобы осужденных по «игорному делу» в Набережных Челнах направлены в Верховный суд РТ. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в городском суде. Решение обжаловали экс-депутат Сергей Еретнов, Денис Ульев, Василий Криворучко, а также бывший начальник ОП «Автозаводский» Адай Тлегенов.

Приговор по данному громкому делу был озвучен еще в июле. Меры наказания оказались в разы ниже, чем запрашивало гособвинение. Подсудимые были оправданы по ряду инкриминируемых статей, суд снял громкое «ОПС», а некоторые преступления были переквалифицированы. Денис Ульев получил срок в виде лишения свободы на пять лет, Василий Криворучко - 5,5 лет. Экс-чиновник Ильмир Мингараев получил условный срок, его коллега – Данияр Гумеров – 2,3 года лишения свободы. Бывшего начальника отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов приговорили к четырем годам колонии, а Сергея Еретнова взяли под стражу в зале суда. Ему суд назначил три года лишения свободы.

Между тем, в пресс-службе Верховного суда РТ пока не подтвердили, что апелляционные жалобы «игровиков» поступили в производство.

Напомним, что с решением горсуда не согласилась и прокуратура города.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...