, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Эльдар Тимергалиев стал главным по развитию ТОР

08.09.2016, 11:40

30-летний Эльдар Тимергалиев станет главным по вопросам ТОР. Чиновник стал победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя руководителя исполкома по развитию ТОСЭР. О том, что Тимергалиев один из главных претендентов, Chelny-biz.ru сообщал ранее. Напомним, что должность новая, финансироваться деятельность структуры будет за счет республиканского бюджета.

Эльдар Тимерглиев имеет два высших образования: в 2009 году окончил Казанский государственный университет им. А.Н.Туполева, в 2014-ом К(П)ФУ. Трудовую деятельность начал в 2010 начальником отдела земельных отношений казанского ООО «Первое Строительное Управление», через пару месяцев возглавил управление стратегического развития в ООО. В мае 2015 году Тимергалиев перебрался в Набережные Челны, где занял должность заместителя начальника управления, начальника отдела учета и управления имуществом управления земельных и имущественных отношений исполкома. Меньше чем через полгода Эльдар Тимергалиев возглавил управление, которое на тот момент считалось одни из самых проблемных в исполкоме.

Конкуренцию Тимергалиеву составили Константин Пучкин, директор промпарка «Развитие», и Эдуард Давлетшин.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...