, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Эльдар Тимергалиев стал главным по развитию ТОР

08.09.2016, 11:40

30-летний Эльдар Тимергалиев станет главным по вопросам ТОР. Чиновник стал победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя руководителя исполкома по развитию ТОСЭР. О том, что Тимергалиев один из главных претендентов, Chelny-biz.ru сообщал ранее. Напомним, что должность новая, финансироваться деятельность структуры будет за счет республиканского бюджета.

Эльдар Тимерглиев имеет два высших образования: в 2009 году окончил Казанский государственный университет им. А.Н.Туполева, в 2014-ом К(П)ФУ. Трудовую деятельность начал в 2010 начальником отдела земельных отношений казанского ООО «Первое Строительное Управление», через пару месяцев возглавил управление стратегического развития в ООО. В мае 2015 году Тимергалиев перебрался в Набережные Челны, где занял должность заместителя начальника управления, начальника отдела учета и управления имуществом управления земельных и имущественных отношений исполкома. Меньше чем через полгода Эльдар Тимергалиев возглавил управление, которое на тот момент считалось одни из самых проблемных в исполкоме.

Конкуренцию Тимергалиеву составили Константин Пучкин, директор промпарка «Развитие», и Эдуард Давлетшин.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...