, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Компания «Феникс» требует прекратить строительство скандального объекта в 17-м к-се

16.08.2016, 12:17

ООО «Феникс», владеющее торговым объектом на остановке «Райисполком» подал в суд на СК «СоюзСпецСтрой» с требованием обязать компанию прекратить земляные работы по строительству выставочного центра в районе жилого дома 17/03. В качестве третьих лиц к делу привлечены исполком Набережных Челнов, Росреестр, а также бизнесмен Дамир Бибишев.

Напомним, что ранее гендиректор ООО «Феникс» Ленар Миргалиев озвучил проблему на встрече с прокурором города Александром Евграфовым:

- Проблемы начались с того момента, когда начали строить на остановке «Райсполком» торговый центр, - рассказывал предприниматель. - У нас там находится магазин «Аю». Нам разрушили наши коммуникации, фундамент, мы ничего не смогли сделать.

СК «СоюзСпецСтрой» фигурировала в деле с РК «Мираж». Организация была создана летом прошлого года, в это же время с ней был заключен договор на засыпку грунтом подвального помещения развлекательного клуба. Сумму работ оценили в 16 млн 90 тыс. Компания, кстати, так и не приступила к ним. Однако договор и смета были переданы приставам для приобщения к исполнительному производству в отношении владельца здания Сергея Федосова.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...