, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Компания «Феникс» требует прекратить строительство скандального объекта в 17-м к-се

16.08.2016, 12:17

ООО «Феникс», владеющее торговым объектом на остановке «Райисполком» подал в суд на СК «СоюзСпецСтрой» с требованием обязать компанию прекратить земляные работы по строительству выставочного центра в районе жилого дома 17/03. В качестве третьих лиц к делу привлечены исполком Набережных Челнов, Росреестр, а также бизнесмен Дамир Бибишев.

Напомним, что ранее гендиректор ООО «Феникс» Ленар Миргалиев озвучил проблему на встрече с прокурором города Александром Евграфовым:

- Проблемы начались с того момента, когда начали строить на остановке «Райсполком» торговый центр, - рассказывал предприниматель. - У нас там находится магазин «Аю». Нам разрушили наши коммуникации, фундамент, мы ничего не смогли сделать.

СК «СоюзСпецСтрой» фигурировала в деле с РК «Мираж». Организация была создана летом прошлого года, в это же время с ней был заключен договор на засыпку грунтом подвального помещения развлекательного клуба. Сумму работ оценили в 16 млн 90 тыс. Компания, кстати, так и не приступила к ним. Однако договор и смета были переданы приставам для приобщения к исполнительному производству в отношении владельца здания Сергея Федосова.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?