, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Компания «Феникс» требует прекратить строительство скандального объекта в 17-м к-се

16.08.2016, 12:17

ООО «Феникс», владеющее торговым объектом на остановке «Райисполком» подал в суд на СК «СоюзСпецСтрой» с требованием обязать компанию прекратить земляные работы по строительству выставочного центра в районе жилого дома 17/03. В качестве третьих лиц к делу привлечены исполком Набережных Челнов, Росреестр, а также бизнесмен Дамир Бибишев.

Напомним, что ранее гендиректор ООО «Феникс» Ленар Миргалиев озвучил проблему на встрече с прокурором города Александром Евграфовым:

- Проблемы начались с того момента, когда начали строить на остановке «Райсполком» торговый центр, - рассказывал предприниматель. - У нас там находится магазин «Аю». Нам разрушили наши коммуникации, фундамент, мы ничего не смогли сделать.

СК «СоюзСпецСтрой» фигурировала в деле с РК «Мираж». Организация была создана летом прошлого года, в это же время с ней был заключен договор на засыпку грунтом подвального помещения развлекательного клуба. Сумму работ оценили в 16 млн 90 тыс. Компания, кстати, так и не приступила к ним. Однако договор и смета были переданы приставам для приобщения к исполнительному производству в отношении владельца здания Сергея Федосова.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.