, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Компания «Феникс» требует прекратить строительство скандального объекта в 17-м к-се

16.08.2016, 12:17

ООО «Феникс», владеющее торговым объектом на остановке «Райисполком» подал в суд на СК «СоюзСпецСтрой» с требованием обязать компанию прекратить земляные работы по строительству выставочного центра в районе жилого дома 17/03. В качестве третьих лиц к делу привлечены исполком Набережных Челнов, Росреестр, а также бизнесмен Дамир Бибишев.

Напомним, что ранее гендиректор ООО «Феникс» Ленар Миргалиев озвучил проблему на встрече с прокурором города Александром Евграфовым:

- Проблемы начались с того момента, когда начали строить на остановке «Райсполком» торговый центр, - рассказывал предприниматель. - У нас там находится магазин «Аю». Нам разрушили наши коммуникации, фундамент, мы ничего не смогли сделать.

СК «СоюзСпецСтрой» фигурировала в деле с РК «Мираж». Организация была создана летом прошлого года, в это же время с ней был заключен договор на засыпку грунтом подвального помещения развлекательного клуба. Сумму работ оценили в 16 млн 90 тыс. Компания, кстати, так и не приступила к ним. Однако договор и смета были переданы приставам для приобщения к исполнительному производству в отношении владельца здания Сергея Федосова.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.