, 22 Июня
$ 63,6175
€ 73,6118
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Зарипов о заводе в Челнах: «Ожидания от «ЗаряДа» очень большие»

15.08.2016, 14:32

В Набережных Челнах на этой неделе состоится торжественное открытие завода по производству клюшек «ЗаряД». Фабрика уже реализует продукцию по предзаказу. По мнению основателя проекта, трехкратного чемпиона мира по хоккею Даниса Зарипова, главная задача команды «ЗаряД» – постоянное улучшение качества. Спортсмен отмечает, что работа над реализацией данного проекта велась больше года.

– Мы шли к этому событию долго, больше года, много работали, - говорит Зарипов. - А сколько об этом мечтали! И я горд, что наша команда смогла воплотить эту идею в жизнь. Приятно будет увидеть и уважаемых гостей, которые собираются к нам на открытие. Эмоции позитивные, хотя, конечно, небольшое волнение тоже присутствует. Впереди у «ЗаряДа» большой путь, и мы верим, что он будет успешным.

Данис Зарипов с появлением клюшек «ЗаряД» отмечает некий ажиотаж. К нему лично чаще стали обращаться с просьбами подарить клюшку. К слову, на играх Данис Зарипов и сам пользуется только своим продуктом.

– Если бы эта клюшка мне не нравилась, я бы ей не играл. В этом году мы вместе с магнитогорским «Металлургом» стали обладателем Кубка Гагарина, так что клюшка «ЗаряД» стала одним из действующих лиц финала. Когда наш завод будет делать персональные загибы для профессиональных хоккеистов, в КХЛ станет больше играющих такими клюшками, - ожидает Зарипов.

Напомним, торжественная церемония, которая пройдет в закрытом режиме, запланирована на 18 августа. Ожидается участие президента РТ Рустама Минниханова, звезд хоккея Ильи Ковальчука, Алексея Морозова, Сергея Мозякина, Евгения Медведева и самого основателя проекта «ЗаряД» Даниса Зарипова и др.

Фото: ria.ru