, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Сергея Еретнова поместили в СИЗО отдельно от других «игровиков»

25.07.2016, 11:16

Челнинцы, осужденные по громкому уголовному делу «игровиков», ожидают вступления приговора в законную силу в следственных изоляторах Чистополя и Минзелинска. В последующем они будут направлены в места лишения свободы для отбывания наказания.

Известно, что экс-депутат городского совета Сергей Еретнов пока находится в СИЗО Мензелинска, остальные осужденные – в Чистополе.

Напомним, что на скамье подсудимых по «игорному» делу оказались шесть человек. Сергей Еретнов был приговорен к трем года лишения свободы со штрафом в 300 тыс. рублей, бывший начальник отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов – к четырем годам колонии. Денису Ульеву дали пять лет колонии, Василию Криворучко — пять лет и пять месяцев, Данияру Гумерову – два года и три месяца со штрафом в 200 тыс. рублей. Ильмир Мингараев был приговорен к двум годам лишения свободы условно.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...