, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Сергея Еретнова поместили в СИЗО отдельно от других «игровиков»

25.07.2016, 11:16

Челнинцы, осужденные по громкому уголовному делу «игровиков», ожидают вступления приговора в законную силу в следственных изоляторах Чистополя и Минзелинска. В последующем они будут направлены в места лишения свободы для отбывания наказания.

Известно, что экс-депутат городского совета Сергей Еретнов пока находится в СИЗО Мензелинска, остальные осужденные – в Чистополе.

Напомним, что на скамье подсудимых по «игорному» делу оказались шесть человек. Сергей Еретнов был приговорен к трем года лишения свободы со штрафом в 300 тыс. рублей, бывший начальник отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов – к четырем годам колонии. Денису Ульеву дали пять лет колонии, Василию Криворучко — пять лет и пять месяцев, Данияру Гумерову – два года и три месяца со штрафом в 200 тыс. рублей. Ильмир Мингараев был приговорен к двум годам лишения свободы условно.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.