, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Сергея Еретнова поместили в СИЗО отдельно от других «игровиков»

25.07.2016, 11:16

Челнинцы, осужденные по громкому уголовному делу «игровиков», ожидают вступления приговора в законную силу в следственных изоляторах Чистополя и Минзелинска. В последующем они будут направлены в места лишения свободы для отбывания наказания.

Известно, что экс-депутат городского совета Сергей Еретнов пока находится в СИЗО Мензелинска, остальные осужденные – в Чистополе.

Напомним, что на скамье подсудимых по «игорному» делу оказались шесть человек. Сергей Еретнов был приговорен к трем года лишения свободы со штрафом в 300 тыс. рублей, бывший начальник отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов – к четырем годам колонии. Денису Ульеву дали пять лет колонии, Василию Криворучко — пять лет и пять месяцев, Данияру Гумерову – два года и три месяца со штрафом в 200 тыс. рублей. Ильмир Мингараев был приговорен к двум годам лишения свободы условно.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.