, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Сергея Еретнова поместили в СИЗО отдельно от других «игровиков»

25.07.2016, 11:16

Челнинцы, осужденные по громкому уголовному делу «игровиков», ожидают вступления приговора в законную силу в следственных изоляторах Чистополя и Минзелинска. В последующем они будут направлены в места лишения свободы для отбывания наказания.

Известно, что экс-депутат городского совета Сергей Еретнов пока находится в СИЗО Мензелинска, остальные осужденные – в Чистополе.

Напомним, что на скамье подсудимых по «игорному» делу оказались шесть человек. Сергей Еретнов был приговорен к трем года лишения свободы со штрафом в 300 тыс. рублей, бывший начальник отдела полиции «Автозаводский» Адай Тлегенов – к четырем годам колонии. Денису Ульеву дали пять лет колонии, Василию Криворучко — пять лет и пять месяцев, Данияру Гумерову – два года и три месяца со штрафом в 200 тыс. рублей. Ильмир Мингараев был приговорен к двум годам лишения свободы условно.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.