, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Прокуратура тоже обжалует приговор «игровикам»: настаивает на ОПС

22.07.2016, 11:57

Прокуратура Набережных Челнов подала апелляционную жалобу по приговору «игровикам». Надзорное ведомство просит отменить решение суда, по которому нескольких фигурантов дела оправдали по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем).

Напомним, суд установил, что Денис Ульев, Василий Криворучко, Адай Тлегенов и Сергей Еретнов действовали в составе организованной группы, а не сообщества, что существенно смягчило им приговоры.

По статье «ОПС» были осуждены только Дмитрий Косинов и Ленар Нуретдинов. Обоим «игровикам» было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: незаконная организация и проведение азартных игр, а также участие в организованном преступном сообществе. Судили их в особом порядке, поскольку мужчины признались в содеянном, подписали досудебные соглашения и сотрудничали со следствием. В итоге оба были признаны виновными и в части «ОПС», и по факту организации игорной деятельности.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...