, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Прокуратура тоже обжалует приговор «игровикам»: настаивает на ОПС

22.07.2016, 11:57

Прокуратура Набережных Челнов подала апелляционную жалобу по приговору «игровикам». Надзорное ведомство просит отменить решение суда, по которому нескольких фигурантов дела оправдали по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем).

Напомним, суд установил, что Денис Ульев, Василий Криворучко, Адай Тлегенов и Сергей Еретнов действовали в составе организованной группы, а не сообщества, что существенно смягчило им приговоры.

По статье «ОПС» были осуждены только Дмитрий Косинов и Ленар Нуретдинов. Обоим «игровикам» было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: незаконная организация и проведение азартных игр, а также участие в организованном преступном сообществе. Судили их в особом порядке, поскольку мужчины признались в содеянном, подписали досудебные соглашения и сотрудничали со следствием. В итоге оба были признаны виновными и в части «ОПС», и по факту организации игорной деятельности.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.