, 23 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Прокуратура тоже обжалует приговор «игровикам»: настаивает на ОПС

22.07.2016, 11:57

Прокуратура Набережных Челнов подала апелляционную жалобу по приговору «игровикам». Надзорное ведомство просит отменить решение суда, по которому нескольких фигурантов дела оправдали по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества или участие в нем).

Напомним, суд установил, что Денис Ульев, Василий Криворучко, Адай Тлегенов и Сергей Еретнов действовали в составе организованной группы, а не сообщества, что существенно смягчило им приговоры.

По статье «ОПС» были осуждены только Дмитрий Косинов и Ленар Нуретдинов. Обоим «игровикам» было предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: незаконная организация и проведение азартных игр, а также участие в организованном преступном сообществе. Судили их в особом порядке, поскольку мужчины признались в содеянном, подписали досудебные соглашения и сотрудничали со следствием. В итоге оба были признаны виновными и в части «ОПС», и по факту организации игорной деятельности.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
У них же москвичи спросили а не челнинцы. С чего им в Челны спускать
это не тот ли который "открыл доставку еды в Казани"? это не тот ли который "отрыл кафе GTA" в Казани? это не тот ли котогрый "открыли т.д. и т.д. Хватит уже рекламы, ...
Должен быть установленный законом предельный возраст пребывания за рулем! Жаль бабушку, но в возрасте 77 лет пора перестать крутить баранку.