, 24 Марта
$ 69,4706
€ 79,4605
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ford Sollers начинает поставки автомобилей из Челнов в Армению

15.07.2016, 07:58

Компания Ford Sollers начинает экспортировать на рынок Армении продукцию российского производства. Ассортимент экспортируемых моделей будет представлен всей гаммой легковых автомобилей Ford российского производства, в том числе Ford Fiesta и Ford EcoSport, сборка которых производится в Набережных Челнах.

Поставки Ford будут осуществляться через официального импортера Ford в Армении – компанию «Фора», которая представляет бренд Ford в Армении с 2004 года. Как сообщает пресс-служба компании, Армения станет третьим экспортным рынком для Ford Sollers вслед за Казахстаном и Республикой Беларусь

Сообщается, что атомобили российского производства помогут укрепить позиции Ford на рынке Армении и повысить долю рынка бренда в стране благодаря конкурентной стоимости автомобилей и широкому модельному ряду Ford. Новый Ford Fiesta в кузове седан, а также новые Ford Mondeo и Ford EcoSport будут впервые представлены на рынке Армении.

Напомним, что ранее компания расширила ассортимент поставляемых на рынок Казахстана автомобилей Ford российского производства, а также начала экспортные поставки на рынок республики Беларусь. Сегодня ассортимент автомобилей, поставляемых Ford Sollers на рынки Казахстана и Беларуси, представлен всей гаммой автомобилей Ford российского производства, включая спецверсии на базе нового Ford Transit, разработанные при поддержке R&D центра Ford Sollers.