, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Челнинских поставщиков алюминия и мяса мошенники обманули на 3,2 млн

08.07.2016, 09:55

В Челнах аферисты обманули двоих предпринимателей в общей сложности на 3,2 млн рублей. Пострадавшие обратились в полицию. Названия компаний пресс-служба УВД не раскрывает, но указывает, что они занимаются оптовыми поставками грузов. Запросы клиентов фирмы получают из разных регионов России, а перевозчиков находят на сайтах грузоперевозок.

Как сообщил один из бизнесменов, 29 июня ему позвонил покупатель, которому нужно было доставить в Старый Оскол партию изделий из алюминия на 2 млн рублей. Нанятый водитель забрал товар у потерпевшего, но до пункта назначения его не довез. Сотрудники полиции установили личность грузоперевозчика и допросили его. Водитель объяснил, что уже в пути с ним связался мужчина, который представился владельцем груза и потребовал изменить маршрут и место его доставки. Оказалось, что и водитель, и предприниматели попались на уловку мошенника. Одному из них он представился владельцем груза, второму – перевозчиком. Позже аферист нашел покупателя товара, а вырученные 2 млн рублей присвоил.

В подобной ситуации оказался и второй заявитель, занимающийся производством и поставкой мясопродуктов. Злоумышленники аналогичным способом присвоили себе его груз стоимостью свыше 1,2 млн рублей.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ