, 17 Мая
$ 64,5598
€ 72,3651
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ижевская «Талан» построит на первом этапе школу, детсад и 730 квартир

06.07.2016, 16:19

Ижевская компания «Талан» в Набережных Челнах в рамках проектного семинара встретилась с представителями управления здравоохранения и клиник автограда. Темой встречи стало обсуждение наполняемости объектов проектами на территории Орловского поля.

– Главная проблема развития городов – мы не знаем, о чем мечтает житель города. Не догадываемся, кто счастлив, а кто нет. Что происходит на окраинах, а что в центре. Почему в парках скучно, а в новостройках некуда поставить машину, – говорит руководитель проекта Орловского поля Кожевникова Евгения. – Чтобы построить правильный и нужный жителям проект, мы решили спросить представителей бизнеса, какие помещения им нужны и что нужно их клиентам? Когда мы начинаем общаться с людьми, они называют конкретные вещи, действия, пространства, процессы, которые им нужны. Мы благодарим всех экспертов в области здравоохранения, все замечания и предложения лягут в основу проектирования будущих клиник в новом микрорайоне.

Как сообщают представители проекта, встречи города продолжатся и по другим направлениям.

Отметим, что общая территория Орловского поля составляет 72,9 га. На первом этапе компания планирует освоить 5 га, период реализации – 3-4 года. На этом участке появится школа, детский сад, 4-7 тыс. кв.м коммерческих площадей и несколько домов от пяти до 16 этажей. Предположительное количество квартир – 730.

Ижевская «Талан» построит на первом этапе школу, детсад и 730 квартир