, 18 Июля
$ 62,4352
€ 73,2427
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Максим Федоров сообщил о проблемах ночной эвакуации из аэропорта

29.06.2016, 09:31

Бизнесмен Максим Федоров, который оказался вместе со своей семьей в момент взрыва на территории аэропорта Стамбула, сообщил через соцсети, что пассажирам из Набережных Челнов пришлось самим добираться ночью до отеля.

«Консул брату сказал, что нас организованно вывезут. Ну- ну, и как нас среди такой толпы кто-либо искал? Представитель #atlasglobalairlines просто помахал нам ручкой и сказал самим решать, что делать. Надо сказать, таксист довез по счетчику без навара. В отеле продлили номер до 14:00. Сейчас уложить детей надо, так как перенервничали», - написал в два часа ночи Федоров на странице в социальной сети.

По словам гендиректора ООО «Конкор-Оптика», при выходе через «живой коридор» они заметили разрушения, много крови, а «полиция оттирала следы со стола».

«Не веритьс, что несколько часов назад все было уютно и мирно. Завидую я китайцам. Их быстро организовали и вывезли. Вот бы нам такую страну #ялюблюсвоюстрану . Но ведь русский не пропадет нигде», – подытожил Федоров.

Напомним, что взрывы прогремели во вторник около 22:00 по московскому времени. Во время теракта на месте находились жители Набережных Челнов и Нижнекамска, которые готовились к вылету в «Бегишево».