, 10 Декабря
$ 66,9227
€ 76,0777
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Олег Афанасьев: «Про футбол! А вы, каждый на своем месте, лучший в мире или хотя бы в Европе?»

21.06.2016, 17:15

Руководитель пресс-службы «КАМАЗ», депутат горсовета Набережных Челнов Олег Афанасьев опубликовал эмоциональный пост в поддержку сборной России по футболу, которая накануне вылетела из чемпионата Европы.

«На злобу дня! Про футбол! Прочитал комментарии и не смог смолчать. Конечно, это был кошмар. Но для меня это был вполне ожидаемый кошмар. И, прежде чем «пинать» наших футболистов, задайте себе вопрос: а вы, каждый на своем месте, – лучший во всем мире или хотя бы в Европе? – написал Афанасьев на своей странице в социально сети. – Вы все делаете лучше всех и с легкостью обойдете любого мирового специалиста в вашей области? Ваша компания производит лучший, ну или хотя бы конкурентоспособный, в мире товар или услуги?

Убежден, каждый из нас найдет себе оправдание и виновного со стороны в том, чего не удалось лично добиться. Так почему мы так беспощадны к футболистам, и такие высокие ожидания от их игры? Чем они отличаются от нас с вами? Сразу отвечу про зарплату футболистов: каждый из них может сказать «Платите, как Месси или Роналду, буду играть как они».

В заключение топ-менеджер «КАМАЗа» добавляет: «Если Вы действительно самый-самый, то Вы из команды «КАМАЗ-мастер». Других бесспорных лидеров в нашей стране я не знаю».