, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


МВД: Сацук скрывалась с мужем на съемных квартирах в Подмосковье

14.06.2016, 13:36

МВД Татарстана обнародовало подробности задержания Анны Сацук, бывшей руководительницы УЖК «Ключевое». Женщину, которая находилась в федеральном розыске около 10 месяцев, задержали в Коломне 10 июня оперативники уголовного розыска Набережных Челнов совместно с коллегами из Подмосковья.

Информацию о местонахождении разыскиваемой полицейские Татарстана получили в 2016 году. Оперативники выяснили, что скрываясь от правосудия, осужденная вместе с супругом жила на съемных квартирах в Подмосковье. Передвигались супруги на автомобиле «Мерседес».

Сейчас Сацук находится под стражу в Коломне и в ближайшее время будет доставлена в исправительную колонию Мензелинска для отбывания наказания, сообщает МВД РТ.

Как ранее было установлено, руководитель УЖК «Ключевое» в период с 1 января 2012 года до 18 февраля 2014 года не перечислила в энергоснабжающие компании более 6,6 млн рублей, собранные с жильцов домов. Кроме того, с 29 октября 2009 года по 15 сентября 2014 года Сацук получила из кассы управляющей компании под отчет более 9,7 млн рублей, около 4 млн из которых похитила.

Уголовное дело в отношении Сацук было возбуждено в июле 2014 года. Ни в период следствия, ни во время судебного разбирательства свою вину обвиняемая не признала. Приговор ей был оглашен 28 августа 2015 года. Однако после своего последнего слова, воспользовавшись тем, что судья удалился в совещательную комнату, Анна Сацук сбежала из зала суда.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...