, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


МВД: Сацук скрывалась с мужем на съемных квартирах в Подмосковье

14.06.2016, 13:36

МВД Татарстана обнародовало подробности задержания Анны Сацук, бывшей руководительницы УЖК «Ключевое». Женщину, которая находилась в федеральном розыске около 10 месяцев, задержали в Коломне 10 июня оперативники уголовного розыска Набережных Челнов совместно с коллегами из Подмосковья.

Информацию о местонахождении разыскиваемой полицейские Татарстана получили в 2016 году. Оперативники выяснили, что скрываясь от правосудия, осужденная вместе с супругом жила на съемных квартирах в Подмосковье. Передвигались супруги на автомобиле «Мерседес».

Сейчас Сацук находится под стражу в Коломне и в ближайшее время будет доставлена в исправительную колонию Мензелинска для отбывания наказания, сообщает МВД РТ.

Как ранее было установлено, руководитель УЖК «Ключевое» в период с 1 января 2012 года до 18 февраля 2014 года не перечислила в энергоснабжающие компании более 6,6 млн рублей, собранные с жильцов домов. Кроме того, с 29 октября 2009 года по 15 сентября 2014 года Сацук получила из кассы управляющей компании под отчет более 9,7 млн рублей, около 4 млн из которых похитила.

Уголовное дело в отношении Сацук было возбуждено в июле 2014 года. Ни в период следствия, ни во время судебного разбирательства свою вину обвиняемая не признала. Приговор ей был оглашен 28 августа 2015 года. Однако после своего последнего слова, воспользовавшись тем, что судья удалился в совещательную комнату, Анна Сацук сбежала из зала суда.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...