, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


МВД: Сацук скрывалась с мужем на съемных квартирах в Подмосковье

14.06.2016, 13:36

МВД Татарстана обнародовало подробности задержания Анны Сацук, бывшей руководительницы УЖК «Ключевое». Женщину, которая находилась в федеральном розыске около 10 месяцев, задержали в Коломне 10 июня оперативники уголовного розыска Набережных Челнов совместно с коллегами из Подмосковья.

Информацию о местонахождении разыскиваемой полицейские Татарстана получили в 2016 году. Оперативники выяснили, что скрываясь от правосудия, осужденная вместе с супругом жила на съемных квартирах в Подмосковье. Передвигались супруги на автомобиле «Мерседес».

Сейчас Сацук находится под стражу в Коломне и в ближайшее время будет доставлена в исправительную колонию Мензелинска для отбывания наказания, сообщает МВД РТ.

Как ранее было установлено, руководитель УЖК «Ключевое» в период с 1 января 2012 года до 18 февраля 2014 года не перечислила в энергоснабжающие компании более 6,6 млн рублей, собранные с жильцов домов. Кроме того, с 29 октября 2009 года по 15 сентября 2014 года Сацук получила из кассы управляющей компании под отчет более 9,7 млн рублей, около 4 млн из которых похитила.

Уголовное дело в отношении Сацук было возбуждено в июле 2014 года. Ни в период следствия, ни во время судебного разбирательства свою вину обвиняемая не признала. Приговор ей был оглашен 28 августа 2015 года. Однако после своего последнего слова, воспользовавшись тем, что судья удалился в совещательную комнату, Анна Сацук сбежала из зала суда.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ