, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Компании Вячеслава Зубарева предъявили еще один «земельный» иск

10.06.2016, 07:52

Глава ТТС Вячеслав Зубарев в очередной раз рискует потерять земельный участок, на котором уже стоит автосалон. Прокуратура выявила еще одну спорную территорию у крупнейшего регионального автодилера. Надзорное ведомство обратилось в суд с исковым заявлением к ТТС и исполкому Набережных Челнов, согласно которому требует признать недействительным договор аренды от 2013 года и вернуть участок в муниципалитет. Речь идет о территории площадью 7 тыс. кв.м, расположенной на Мензелинском тракте. Судебное заседание назначено на июль.

Ранее исполком Набережных Челнов по представлению прокуратуры РТ обратился с аналогичным требованием по земельному участку на Орловском кольце (напротив последнего участка). Надзорные ведомство еще в 2014 году выявило, что ТТС якобы оформил земельный участок в собственность, имея на территории объект незавершенного строительства, что является нарушением законодательства. Однако исполком проиграл обе инстанции.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?