, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Компании Вячеслава Зубарева предъявили еще один «земельный» иск

10.06.2016, 07:52

Глава ТТС Вячеслав Зубарев в очередной раз рискует потерять земельный участок, на котором уже стоит автосалон. Прокуратура выявила еще одну спорную территорию у крупнейшего регионального автодилера. Надзорное ведомство обратилось в суд с исковым заявлением к ТТС и исполкому Набережных Челнов, согласно которому требует признать недействительным договор аренды от 2013 года и вернуть участок в муниципалитет. Речь идет о территории площадью 7 тыс. кв.м, расположенной на Мензелинском тракте. Судебное заседание назначено на июль.

Ранее исполком Набережных Челнов по представлению прокуратуры РТ обратился с аналогичным требованием по земельному участку на Орловском кольце (напротив последнего участка). Надзорные ведомство еще в 2014 году выявило, что ТТС якобы оформил земельный участок в собственность, имея на территории объект незавершенного строительства, что является нарушением законодательства. Однако исполком проиграл обе инстанции.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.