, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Неизвестные с фальшивыми документами ФСБ избили челнинца

27.05.2016, 16:44

Житель Набережных Челнов Павел Чернышев ищет свидетелей дерзкого ночного нападения. Мужчина заявил в полицию, что в ночь с четверга на пятницу неизвестные на автомобиле Mersedes подъехали к нему в районе остановки «Райисполком». Стали расспрашивать, как заказать «ночных бабочек». Чернышев ответил, что можно поискать в интернете, тогда незнакомцы обвинили его в сутенерстве.

– Вытащили удостоверения сотрудников ФСБ и стали бить меня в лицо, – рассказал потерпевший телеканалу «ТНТ–Эфир». – Один раз он промахнулся, второй – попал. Потом я выхватил у него удостоверение. Он побежал в машину за битой. Ударил по машине, вот вмятины.

Уже после инцидента Чернышев выяснил, что документ был поддельным. Нападавших уже задержали. Сейчас челнинец ищет свидетелей происшествия, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности. Чернышев посчитал, что его автомобилю BMW нанесен ущерб в размере 100 тыс. рублей.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?