, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Неизвестные с фальшивыми документами ФСБ избили челнинца

27.05.2016, 16:44

Житель Набережных Челнов Павел Чернышев ищет свидетелей дерзкого ночного нападения. Мужчина заявил в полицию, что в ночь с четверга на пятницу неизвестные на автомобиле Mersedes подъехали к нему в районе остановки «Райисполком». Стали расспрашивать, как заказать «ночных бабочек». Чернышев ответил, что можно поискать в интернете, тогда незнакомцы обвинили его в сутенерстве.

– Вытащили удостоверения сотрудников ФСБ и стали бить меня в лицо, – рассказал потерпевший телеканалу «ТНТ–Эфир». – Один раз он промахнулся, второй – попал. Потом я выхватил у него удостоверение. Он побежал в машину за битой. Ударил по машине, вот вмятины.

Уже после инцидента Чернышев выяснил, что документ был поддельным. Нападавших уже задержали. Сейчас челнинец ищет свидетелей происшествия, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности. Чернышев посчитал, что его автомобилю BMW нанесен ущерб в размере 100 тыс. рублей.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.