, 21 Февраля
$ 58,0967
€ 61,6987
Предложения банков
Коротко


Неизвестные с фальшивыми документами ФСБ избили челнинца

27.05.2016, 16:44

Житель Набережных Челнов Павел Чернышев ищет свидетелей дерзкого ночного нападения. Мужчина заявил в полицию, что в ночь с четверга на пятницу неизвестные на автомобиле Mersedes подъехали к нему в районе остановки «Райисполком». Стали расспрашивать, как заказать «ночных бабочек». Чернышев ответил, что можно поискать в интернете, тогда незнакомцы обвинили его в сутенерстве.

– Вытащили удостоверения сотрудников ФСБ и стали бить меня в лицо, – рассказал потерпевший телеканалу «ТНТ–Эфир». – Один раз он промахнулся, второй – попал. Потом я выхватил у него удостоверение. Он побежал в машину за битой. Ударил по машине, вот вмятины.

Уже после инцидента Чернышев выяснил, что документ был поддельным. Нападавших уже задержали. Сейчас челнинец ищет свидетелей происшествия, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности. Чернышев посчитал, что его автомобилю BMW нанесен ущерб в размере 100 тыс. рублей.


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.
Комментарии
не уступил уж а радостно избавился наверно
Сам монополист, а еще что-то возмущается! Хочет своё государство в государстве? Постыдился бы!
А 20 февраля этот " лучший" - лишили госаккредитации?! (см. статью ниже) Это как понимать?
Пространство Азатлык слишком большое, между мероприятиями, когда здесь людно и весело, площадь превращается в пустырь. Есть два пути решения: сократить пространство, сделать его камерным, т.е. ...