, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


Неизвестные с фальшивыми документами ФСБ избили челнинца

27.05.2016, 16:44

Житель Набережных Челнов Павел Чернышев ищет свидетелей дерзкого ночного нападения. Мужчина заявил в полицию, что в ночь с четверга на пятницу неизвестные на автомобиле Mersedes подъехали к нему в районе остановки «Райисполком». Стали расспрашивать, как заказать «ночных бабочек». Чернышев ответил, что можно поискать в интернете, тогда незнакомцы обвинили его в сутенерстве.

– Вытащили удостоверения сотрудников ФСБ и стали бить меня в лицо, – рассказал потерпевший телеканалу «ТНТ–Эфир». – Один раз он промахнулся, второй – попал. Потом я выхватил у него удостоверение. Он побежал в машину за битой. Ударил по машине, вот вмятины.

Уже после инцидента Чернышев выяснил, что документ был поддельным. Нападавших уже задержали. Сейчас челнинец ищет свидетелей происшествия, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности. Чернышев посчитал, что его автомобилю BMW нанесен ущерб в размере 100 тыс. рублей.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.