, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Неизвестные с фальшивыми документами ФСБ избили челнинца

27.05.2016, 16:44

Житель Набережных Челнов Павел Чернышев ищет свидетелей дерзкого ночного нападения. Мужчина заявил в полицию, что в ночь с четверга на пятницу неизвестные на автомобиле Mersedes подъехали к нему в районе остановки «Райисполком». Стали расспрашивать, как заказать «ночных бабочек». Чернышев ответил, что можно поискать в интернете, тогда незнакомцы обвинили его в сутенерстве.

– Вытащили удостоверения сотрудников ФСБ и стали бить меня в лицо, – рассказал потерпевший телеканалу «ТНТ–Эфир». – Один раз он промахнулся, второй – попал. Потом я выхватил у него удостоверение. Он побежал в машину за битой. Ударил по машине, вот вмятины.

Уже после инцидента Чернышев выяснил, что документ был поддельным. Нападавших уже задержали. Сейчас челнинец ищет свидетелей происшествия, чтобы привлечь злоумышленников к ответственности. Чернышев посчитал, что его автомобилю BMW нанесен ущерб в размере 100 тыс. рублей.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...