, 19 Мая
$ 64,6327
€ 72,2464
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Гарина и сотоварищи продолжают борьбу за городские маршруты

11.05.2016, 10:16

Предпринимательница Наталья Гарина и компания «ЧелныАвтоТранс+» из Набережных Челнов через кассацию намерены добиться признания конкурса на пассажирские перевозки по шести городским маршрутам (№ 1, 6, 9, 12, 29 и 42) недействительным. Напомним, что в начале апреля, решением Одиннадцатого Арбитражного апелляционного суда постановление первой инстанции (арбитраж встал на сторону бизнеса) было полностью отменено, а перевозчикам, оставшимся без маршрутов, было отказано в иске.

Кассационная жалоба принята к производству 10 мая, дата и время судебного заседания пока не известны.

Напомним, в начале сентября 2015 года, сразу же после проведения конкурса на право осуществления пассажирских перевозок по вышеуказанным маршрутам, победителем которого было признано ООО «Пассажирские перевозки», иск в суд подали перевозчица Наталья Гарина и компания «ЧелныАвтоТранс+».

В конце 2015 года Арбитражный суд РТ признал недействительным конкурс по шести маршрутам – № 1, 6, 9, 12, 29 и 42. А договор, заключенный исполкомом с победителем конкурса ООО «Пассажирские перевозки» (учредители – Николай Тятюшкин, Ильдар Фахразиев и Александр Кутлунин), – незаконным. В апреле исполком оспорил данное постановление суда и добился решения в свою пользу.