, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Вячеслав Зубарев пожаловался в УФАС на исполком Казани

04.05.2016, 15:37

В конце мая в татарстанском управлении федеральной антимонопольной службы начнут разбирать дело УК «ТранСтехСервис» и исполкома Казани. Согласно данным ФАС, власти столицы не выдали ТТС Вячеслава Зубарева, предпринимателя из Набережных Челнов, разрешения на установку информационных и рекламных конструкций автосалона – средств наружной идентификации типов «стела» и «флаговая композиция».

В исполкоме Казани ссылаются на положение о порядке размещения рекламных конструкций на территории города, утвержденного еще в 2009 году. Согласно документу, в столице допустима установка отдельно стоящих конструкций таких как суперсайт, суперборд, еврощит, ситиборд, пилларс, пилон, афишная конструкция, а также конструкций, размещаемых на зданиях, сооружениях - крышная установка, медиафасад, видеоэкран, брандмауэр, строительная сетка. Стелы и флаговые композиций, которые хочет установить ООО «УК «ТрансТехСервис», не предусмотрены. В связи с этим в администрации Казани посчитали, что выдача разрешений на их установку и эксплуатацию не представляется возможной.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...