, 28 Марта
$ 57,0233
€ 61,9615
Предложения банков
Коротко


Вячеслав Зубарев пожаловался в УФАС на исполком Казани

04.05.2016, 15:37

В конце мая в татарстанском управлении федеральной антимонопольной службы начнут разбирать дело УК «ТранСтехСервис» и исполкома Казани. Согласно данным ФАС, власти столицы не выдали ТТС Вячеслава Зубарева, предпринимателя из Набережных Челнов, разрешения на установку информационных и рекламных конструкций автосалона – средств наружной идентификации типов «стела» и «флаговая композиция».

В исполкоме Казани ссылаются на положение о порядке размещения рекламных конструкций на территории города, утвержденного еще в 2009 году. Согласно документу, в столице допустима установка отдельно стоящих конструкций таких как суперсайт, суперборд, еврощит, ситиборд, пилларс, пилон, афишная конструкция, а также конструкций, размещаемых на зданиях, сооружениях - крышная установка, медиафасад, видеоэкран, брандмауэр, строительная сетка. Стелы и флаговые композиций, которые хочет установить ООО «УК «ТрансТехСервис», не предусмотрены. В связи с этим в администрации Казани посчитали, что выдача разрешений на их установку и эксплуатацию не представляется возможной.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
В точку. Весна к человеку пришла. Психо-эмоциональное состояние неустойчивое.
Как оперативно работают органы власти в Челнах, в отличии от Казани!
Это вам надо провериться... есть ли совесть еще ?
Постыдились бы сравнивать! Если бы таких Яковлевых - было бы больше, то и жили бы, по-другому!