, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Вячеслав Зубарев пожаловался в УФАС на исполком Казани

04.05.2016, 15:37

В конце мая в татарстанском управлении федеральной антимонопольной службы начнут разбирать дело УК «ТранСтехСервис» и исполкома Казани. Согласно данным ФАС, власти столицы не выдали ТТС Вячеслава Зубарева, предпринимателя из Набережных Челнов, разрешения на установку информационных и рекламных конструкций автосалона – средств наружной идентификации типов «стела» и «флаговая композиция».

В исполкоме Казани ссылаются на положение о порядке размещения рекламных конструкций на территории города, утвержденного еще в 2009 году. Согласно документу, в столице допустима установка отдельно стоящих конструкций таких как суперсайт, суперборд, еврощит, ситиборд, пилларс, пилон, афишная конструкция, а также конструкций, размещаемых на зданиях, сооружениях - крышная установка, медиафасад, видеоэкран, брандмауэр, строительная сетка. Стелы и флаговые композиций, которые хочет установить ООО «УК «ТрансТехСервис», не предусмотрены. В связи с этим в администрации Казани посчитали, что выдача разрешений на их установку и эксплуатацию не представляется возможной.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Не смешите, об акциях пенсионеры узнают по рекламным щитам: из окон автобуса, на которых они ездят - об акциях не прочитаешь.
Они платили арендные платежи или земельный налог? Заключили они договор аренды или купили эту землю? Ни того, ни другого. Безвозмездное пользование землёй у нас в стране запрещено ...
не совсем. в нашем земельном законодательстве творится такой ад, что на самом деле, при должном умении, можно практически любое решение сделать законным. однако для этого надо немного мозгов. а у ...