, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Вячеслав Зубарев пожаловался в УФАС на исполком Казани

04.05.2016, 15:37

В конце мая в татарстанском управлении федеральной антимонопольной службы начнут разбирать дело УК «ТранСтехСервис» и исполкома Казани. Согласно данным ФАС, власти столицы не выдали ТТС Вячеслава Зубарева, предпринимателя из Набережных Челнов, разрешения на установку информационных и рекламных конструкций автосалона – средств наружной идентификации типов «стела» и «флаговая композиция».

В исполкоме Казани ссылаются на положение о порядке размещения рекламных конструкций на территории города, утвержденного еще в 2009 году. Согласно документу, в столице допустима установка отдельно стоящих конструкций таких как суперсайт, суперборд, еврощит, ситиборд, пилларс, пилон, афишная конструкция, а также конструкций, размещаемых на зданиях, сооружениях - крышная установка, медиафасад, видеоэкран, брандмауэр, строительная сетка. Стелы и флаговые композиций, которые хочет установить ООО «УК «ТрансТехСервис», не предусмотрены. В связи с этим в администрации Казани посчитали, что выдача разрешений на их установку и эксплуатацию не представляется возможной.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?