, 24 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Велогонщик Беспалов: «Я не обязан был останавливаться, следом ехала скорая»

29.04.2016, 15:19

Известный челнинский велогонщик Александр Беспалов прокомментировал Chelny-biz.ru скандал, который раскручивается вокруг его имени. Напомним, сегодня в редакцию пришло письмо, в котором очевидцы рассказывают о том, как тренер Беспалов проехал мимо воспитанника, который получил тяжелую травму во время гонки.

В прошлое воскресенье в Набережных Челнах во время соревнований по велоспорту произошел завал, и двух гонщиков выбросило с трассы. Один из них получил сотрясение мозга, второй – Булат Халиков ­– тяжелую компрессионную травму позвоночника и находится в больнице без движения. Авторы письма возмутились тем, что личный тренер Халикова Беспалов не оказал помощь воспитаннику.

– На гонках всегда присутствует скорая помощь, следом едет техничка (машина сопровождения). Я как участник этих соревнований был не обязан этим заниматься, – заявил Chelny-biz.ru Александр Беспалов. – Скорая подъехала к упавшим в течение двух-трех минут. Помощь была оказана оперативно. Естественно я видел, как мой воспитанник упал. Когда едет скорая помощь, не обязательно останавливаться, потому что я также был участником этих соревнований. Это надо было тогда всей группе остановиться?! Это какой-то глупый человек слухи разносит, который даже не понимает сути соревнований.