, 23 Сентября
$ 58,2242
€ 69,2635
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Глава «Евростиль» проведет турнир по боксу в память о погибшем брате

20.04.2016, 15:20

В Набережных Челнах в новом клубе единоборств состоится матчевая встреча по боксу на призы компании ООО «Евростиль». Спортивное мероприятие посвящено памяти первого директора «Евростиль» Ильмира Гайсина, брата нынешнего руководителя компании Ильнара Гайсина.

Отметим, что на ринге встретятся боксеры из Набережных Челнов и Благовещенска. Матч запланирован на 24 апреля. Начало в 12 часов.

Добавим, Ильмир Гайсин переехал в Набережные Челны в 1986 году. Тогда у него и зародилась идея создать собственное строительное предприятие, рассказывал в одном из интервью директор «Евростиль» Ильнар Гайсин. Реализовать идею его брат смог только шесть лет спустя. История ООО «Евростиль» началась в 1992 году. Изначально фирму называли ЧП «Динара» в честь дочери Ильмира Гайсина. Позже в компанию пришли работать братья Ильнар и Зиннур. В 2002 году Ильмир Гайсин трагически погиб. Во главе семейного предприятия встал Ильнар. ЧП переименовали в ООО «Евростиль». Сегодня это один из крупнейших застройщиков в городе.

Глава «Евростиль» проведет турнир по боксу в память о погибшем брате