, 30 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


ТОР в Челнах: стали известны первые два резидента

19.04.2016, 07:59

Правительственная комиссия рассмотрела и одобрила первые две заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего развития «Набережные Челны». Накануне состоялось первое заседание комиссии под председательством премьер-министра РТ Ильдара Халикова.

Статус резидентов получат ООО «АПК Камский» и ООО «Хайер Апплаенсис РУС». Агропромышленный комплекс «Камский» планирует реализовать инвестиционный проект «Строительство, реконструкция предприятия по первичной переработке мяса и производству колбасных изделий». Он предполагает создание 342 новых рабочих места и общий объем инвестиций - более 3 млрд рублей.

ООО «Хайер Апплаенсис РУС» уже 22 апреля запустит производство холодильников Haier. На заводе создано 375 новых рабочих мест. Инвестор вложит в проект порядка 3,2 млрд рублей.

В ближайшее время между министерством экономики РТ, исполкомом города и компаниями будут заключены соглашения об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития «Набережные Челны», после чего Минэкономразвития России включит компании в российский реестр резидентов ТОР. С этого момента компании и будут считаться резидентами.

Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
не наглые казанские, а беспринципные бугульминские
Нагло втыкают свой бургер Кинг, вырезают зелёный островок. То что они где-то в другом месте деревья воткнут, здешним жителям не поможет. Наглые .... казанские. Уродуйте свою Казань! Хоть всю обложите ...
оценку достижений и сроки реально легко увидеть в сравнении, откройте глаза , эта команда решает сложные задачи в зажатых рамках бюджета
Кстати мэр уклонился на вопрос о родственных связях Ильмира Исхакова и жены Абдуллина. Сказал сами ответят за себя. Было бы интересно от них получить ответ
Нужен полноценный торговый центр, а ленте там не место
Нет , мы родственники но в браке не состоим .