, 18 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинских руководителей признали благотворителями года

15.04.2016, 08:04

Президент республики Татарстан Рустам Минниханов накануне наградил победителей республиканского конкурса «Благотворитель 2015 года». В списке оказался автогигант Набережных Челнов – ПАО «КАМАЗ». Диплом из рук главы республики получил замгендиректора по управлению персоналом и организационному развитию Александр Ушенин.

В число победителей попали также ООО «Торговый дом «Акульчев», Набережночелнинский государственный театр кукол и индивидуальный предприниматель Мансур Махмутов.

Поприветствовав собравшихся, Рустам Минниханов напомнил, что 10 лет назад по инициативе первого президента РТ Минтимера Шаймиева в Татарстане был создан республиканский совет по благотворительности и с 2007 года в эту благородную деятельность была вовлечена уже вся республика. Как отмечает пресс-служба президента РТ, с этого времени в конкурсе приняли участие более 1700 человек, благотворителями было выделено 23 млрд рублей.

– Сейчас каждый год в Татарстане проходят такие мероприятия, в которых принимают участие крупные компании, представители малого и среднего бизнеса,– сказал Рустам Минниханов. – Я искренне хочу поблагодарить вас за ту работу, которую вы проводите.

Победителей в номинации «Доброе дело» поздравил премьер-министр РТ Ильдар Халиков.