, 24 Сентября
$ 57,6527
€ 69,0737
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинский протеже Ходорковского провалил тему с «КАМАЗом»

13.04.2016, 10:18

Рузиль Мингалимов, депутат горсовета Набережных Челнов, который будет баллотироваться в Госдуму при поддержке «Открытой России» Михаила Ходорковского, накануне вступил в полемику с руководителем пресс-службы «КАМАЗа». Олег Афанасьев, коллега Мингалимова по комиссии горсовета, отреагировал на пост в социальной сети об акциях автогиганта.

Мингалимов на своих страницах в социальных сетях сообщил, что направил для «Прямой линии» с Владимиром Путиным вопрос:

«Владимир Владимирович, готовы ли вы поддержать инициативу о передаче части акций ПАО «КАМАЗ» сотрудникам предприятия? Это позволило бы повысить мотивацию и уровень ответственности работников».

Кстати, все поддержанные «Открытой Россией» выдвиженцы в Думу подготовили свои вопросы президенту и распространили новости об этом соцсетях. Их посты оформлены в едином стиле.

«Рузиль, акции «КАМАЗа» уже передавали работникам в начале 90-х))) И многие работники до сих пор являются акционерами компании. Вы видимо слишком молоды, чтобы это знать)))» – прокомментировал руководитель пресс-службы Олег Афанасьев.

«Олег, напишите свой вопрос Владимиру Путину таким образом: «Почему акции ПАО «КАМАЗ» не приносят дивиденды?» – посоветовал Мингалимов.

«Рузиль, Вы меня расстраиваете своим незнанием ситуации))) По итогам 2013 и 2014 годов КАМАЗом были выплачены дивиденды всем держателям акций».

«Олег, и крышу отремонтировали) теперь не течет))) или снег уже растаял?)»

«Рузиль, как некрасиво переводить стрелки, проявив свою некомпетентность))) Что касается крыши, то каждый год ремонтируется сотни тысяч кв. метров кровли. Проблема не в ремонте, а в конструкторских просчетам при проектировании корпусов».

«Олег, как там на литейном дела? Когда были там в последний раз? За вредность молоко получили?»

«Рузиль, я там бываю еженедельно. Там быстрее всего идет модернизация и это тот завод, который меняется буквально на глазах. Рузиль, я готов с Вами встретиться и подробно рассказать, что происходит на Камазе, как быстро мы меняемся и модернизируемся, чтобы у Вас была свежая информация и Вы не совершали таких смешных ошибок. На этом заканчиваю дискуссию. У меня много дел. Некогда».

Челнинский протеже Ходорковского провалил тему с «КАМАЗом»

Челнинский протеже Ходорковского провалил тему с «КАМАЗом»