, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Зубарев: «Инвестиционная программа ТТС обнулена»

30.03.2016, 14:06

«ТрансТехСервис» не планирует строительство в этом году новых автосалонов в Татарстане. Глава сети автосалонов ТТС Вячеслав Зубарев в интервью интернет-газете «Реальное время» заметил, что сейчас не время для этого.

– Инвестиционная программа обнулена, – сообщил Зубарев. – Но у нас сейчас много мощностей, которые не до конца загружены: мы много строили последние годы. В каких-то случаях, когда идет серьезное падение продаж какой-то марки, мы будем автосалоны уплотнять: на месте одного будет представлено два. Вот сейчас большие сложности в Казани испытывает Subaru, наверно, с этой компанией мы будем сотрудничать в ближайшее время и откроем дилерство Subaru в Казани.

В этом году компания планирует развивать программы продажи подержанных автомобилей, считая, их перспективным направлением.

— В целом в России подержанных автомобилей в год продается больше, чем новых. У нас, конечно, меньше. Если в прошлом году мы продали 40 тысяч новых автомобилей, то подержанных – 14,5 тысяч, – уточнил Зубарев. – Планируем развитие этого направления. Если до сих пор мы продавали автомобили, полученные по программе trade in (когда нам подержанный автомобиль взамен на новый продают), то сейчас мы будем развивать направление выкупа автомобилей у желающих и продажу автомобилей. Также мы планируем более тщательно работать по программе trade in.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.