, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Зубарев: «Инвестиционная программа ТТС обнулена»

30.03.2016, 14:06

«ТрансТехСервис» не планирует строительство в этом году новых автосалонов в Татарстане. Глава сети автосалонов ТТС Вячеслав Зубарев в интервью интернет-газете «Реальное время» заметил, что сейчас не время для этого.

– Инвестиционная программа обнулена, – сообщил Зубарев. – Но у нас сейчас много мощностей, которые не до конца загружены: мы много строили последние годы. В каких-то случаях, когда идет серьезное падение продаж какой-то марки, мы будем автосалоны уплотнять: на месте одного будет представлено два. Вот сейчас большие сложности в Казани испытывает Subaru, наверно, с этой компанией мы будем сотрудничать в ближайшее время и откроем дилерство Subaru в Казани.

В этом году компания планирует развивать программы продажи подержанных автомобилей, считая, их перспективным направлением.

— В целом в России подержанных автомобилей в год продается больше, чем новых. У нас, конечно, меньше. Если в прошлом году мы продали 40 тысяч новых автомобилей, то подержанных – 14,5 тысяч, – уточнил Зубарев. – Планируем развитие этого направления. Если до сих пор мы продавали автомобили, полученные по программе trade in (когда нам подержанный автомобиль взамен на новый продают), то сейчас мы будем развивать направление выкупа автомобилей у желающих и продажу автомобилей. Также мы планируем более тщательно работать по программе trade in.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
послушаешь Магдеева и кажется, что нам повезло с мэром, посмотришь на его дела и ... понимаешь, что это не так
Смешные рисовальщики. Совершенно понятно, что им накручивают. Но было бы приятней и понятней, если бы это были девушки, которым нравится всем нравится , а не мальчики которым нравится всем нравиться.
некоторые исследователи не исключают возможности, что сходство было сфабриковано намеренно, чтобы улики указывали на северокорейских хакеров.
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ