, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Зубарев: «Инвестиционная программа ТТС обнулена»

30.03.2016, 14:06

«ТрансТехСервис» не планирует строительство в этом году новых автосалонов в Татарстане. Глава сети автосалонов ТТС Вячеслав Зубарев в интервью интернет-газете «Реальное время» заметил, что сейчас не время для этого.

– Инвестиционная программа обнулена, – сообщил Зубарев. – Но у нас сейчас много мощностей, которые не до конца загружены: мы много строили последние годы. В каких-то случаях, когда идет серьезное падение продаж какой-то марки, мы будем автосалоны уплотнять: на месте одного будет представлено два. Вот сейчас большие сложности в Казани испытывает Subaru, наверно, с этой компанией мы будем сотрудничать в ближайшее время и откроем дилерство Subaru в Казани.

В этом году компания планирует развивать программы продажи подержанных автомобилей, считая, их перспективным направлением.

— В целом в России подержанных автомобилей в год продается больше, чем новых. У нас, конечно, меньше. Если в прошлом году мы продали 40 тысяч новых автомобилей, то подержанных – 14,5 тысяч, – уточнил Зубарев. – Планируем развитие этого направления. Если до сих пор мы продавали автомобили, полученные по программе trade in (когда нам подержанный автомобиль взамен на новый продают), то сейчас мы будем развивать направление выкупа автомобилей у желающих и продажу автомобилей. Также мы планируем более тщательно работать по программе trade in.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...