, 18 Ноября
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев призвал участвовать в телемарафоне в помощь «Чудо-Детям»

28.03.2016, 10:39

Для поддержи Центра лечебной педагогики для детей с аутизмом и другими тяжелыми ментальными нарушениями «Чудо-Дети» на челнинском канале пройдете телемарафон по сбору средств. Сегодня на «деловом понедельнике» Наиль Магдеев призвал коллег и всех челнинцев принять в нем активное участие.

– Я просил бы всех на этот проект обратить внимание. Есть определенные положительные моменты в его реализации, – отметил Наиль Магдеев. – Думаю, что мы в состоянии протянуть руку помощи и оказать реальную поддержку детишкам. Это наши детки, это наши юные челнинцы. Давайте за всеми нашими хозяйственными делами, которые не закончатся никогда, будем обращать внимание и на такие непростые вопросы, связанные с судьбами наших детей. Все мы под Богом ходим.

Напомним, что деньги ЦЛП «Чудо-Дети» собирает на ремонт здания, которое исполком на правах безвозмездного использования выделил организации в сентябре 2014 года. Это двухэтажное здание в поселке ГЭС площадью 315,4 кв. м. Уже выполнена часть работ по реконструкции на деньги благотворителей, но средств для завершения недостаточно. Помимо телемарафона, который пройдет 31 марта с 17:30 до 20:30 на телеканале «Чаллы-ТВ», в этом году также предлагается провести благотворительный концерт в Органном зале в День защиты детей, аукцион и акцию «День Добрых Дел».