, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


77 предпринимателей из челнинского «подземелья» подали в суд на ФАС

21.03.2016, 12:03

Предприниматели Набережных Челнов, ведущие свою деятельность в подземных переходах, намерены обжаловать предписание татарстанского Управления ФАС, которое обязало исполком города разыграть через торги все торговые площади в подземках. Истцами выступают 77 индивидуальных предпринимателей.

Бизнесмены из «подземелья» через суд требуют признать недействительным решение антимонопольной службы, предписания – незаконными и приостановить их действие. Дело пока оставлено без движения.

Напомним, что договор с игроками «подземного» рынка городская администрация по предписанию антимонопольной службы разорвет 1 апреля, после чего начнет прием заявок на участие в аукционе.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...