, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


77 предпринимателей из челнинского «подземелья» подали в суд на ФАС

21.03.2016, 12:03

Предприниматели Набережных Челнов, ведущие свою деятельность в подземных переходах, намерены обжаловать предписание татарстанского Управления ФАС, которое обязало исполком города разыграть через торги все торговые площади в подземках. Истцами выступают 77 индивидуальных предпринимателей.

Бизнесмены из «подземелья» через суд требуют признать недействительным решение антимонопольной службы, предписания – незаконными и приостановить их действие. Дело пока оставлено без движения.

Напомним, что договор с игроками «подземного» рынка городская администрация по предписанию антимонопольной службы разорвет 1 апреля, после чего начнет прием заявок на участие в аукционе.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.