, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


77 предпринимателей из челнинского «подземелья» подали в суд на ФАС

21.03.2016, 12:03

Предприниматели Набережных Челнов, ведущие свою деятельность в подземных переходах, намерены обжаловать предписание татарстанского Управления ФАС, которое обязало исполком города разыграть через торги все торговые площади в подземках. Истцами выступают 77 индивидуальных предпринимателей.

Бизнесмены из «подземелья» через суд требуют признать недействительным решение антимонопольной службы, предписания – незаконными и приостановить их действие. Дело пока оставлено без движения.

Напомним, что договор с игроками «подземного» рынка городская администрация по предписанию антимонопольной службы разорвет 1 апреля, после чего начнет прием заявок на участие в аукционе.


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.