, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

17.03.2016, 11:35

Раскуплены практически все билеты на ближайшие показы спектакля «Осенняя скука» в драмтеатре «Мастеровые» в Набережных Челнах. Со дня премьеры прошло три недели, всего за это время новую постановку актеры показали семь раз и каждый раз при полном аншлаге. Такими темпами средства казанского инвестора, вложенные в спектакль, окупятся в скором времени, считают в театре.

– Залы забиты, – сообщила Chelny-biz.ru заместитель директора «Мастеровых» Наталия Матиос. – На сегодня, например, зал полон, на завтра осталось четыре билета. На 27 марта – 17 билетов. Спектакль достаточно динамичный. Это не классическое трактование пьесы Некрасова, но такой современный свежий взгляд особо оценивает молодой зритель.

В зале «Мастеровых» 143 места, билеты на «Осеннюю скуку» стоят 650–800 рублей. Инвестор вложил в постановку порядка одного миллиона рублей. По самым скромным подсчетам, более половины этой суммы театр уже заработал. Отметим, что сам инвестор оценил постановку в один из премьерных дней. Спектакль ему понравился, отметила Наталия Матиос.

Кстати, «Мастеровые» повезут «Осеннюю скуку» и еще три спектакля – «Свидетеля обвинения», «Кроличью нору» и «Вассу» – на гастроли в Казань.

Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

Фото: vk.com


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...