, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

17.03.2016, 11:35

Раскуплены практически все билеты на ближайшие показы спектакля «Осенняя скука» в драмтеатре «Мастеровые» в Набережных Челнах. Со дня премьеры прошло три недели, всего за это время новую постановку актеры показали семь раз и каждый раз при полном аншлаге. Такими темпами средства казанского инвестора, вложенные в спектакль, окупятся в скором времени, считают в театре.

– Залы забиты, – сообщила Chelny-biz.ru заместитель директора «Мастеровых» Наталия Матиос. – На сегодня, например, зал полон, на завтра осталось четыре билета. На 27 марта – 17 билетов. Спектакль достаточно динамичный. Это не классическое трактование пьесы Некрасова, но такой современный свежий взгляд особо оценивает молодой зритель.

В зале «Мастеровых» 143 места, билеты на «Осеннюю скуку» стоят 650–800 рублей. Инвестор вложил в постановку порядка одного миллиона рублей. По самым скромным подсчетам, более половины этой суммы театр уже заработал. Отметим, что сам инвестор оценил постановку в один из премьерных дней. Спектакль ему понравился, отметила Наталия Матиос.

Кстати, «Мастеровые» повезут «Осеннюю скуку» и еще три спектакля – «Свидетеля обвинения», «Кроличью нору» и «Вассу» – на гастроли в Казань.

Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

Фото: vk.com


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .