, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

17.03.2016, 11:35

Раскуплены практически все билеты на ближайшие показы спектакля «Осенняя скука» в драмтеатре «Мастеровые» в Набережных Челнах. Со дня премьеры прошло три недели, всего за это время новую постановку актеры показали семь раз и каждый раз при полном аншлаге. Такими темпами средства казанского инвестора, вложенные в спектакль, окупятся в скором времени, считают в театре.

– Залы забиты, – сообщила Chelny-biz.ru заместитель директора «Мастеровых» Наталия Матиос. – На сегодня, например, зал полон, на завтра осталось четыре билета. На 27 марта – 17 билетов. Спектакль достаточно динамичный. Это не классическое трактование пьесы Некрасова, но такой современный свежий взгляд особо оценивает молодой зритель.

В зале «Мастеровых» 143 места, билеты на «Осеннюю скуку» стоят 650–800 рублей. Инвестор вложил в постановку порядка одного миллиона рублей. По самым скромным подсчетам, более половины этой суммы театр уже заработал. Отметим, что сам инвестор оценил постановку в один из премьерных дней. Спектакль ему понравился, отметила Наталия Матиос.

Кстати, «Мастеровые» повезут «Осеннюю скуку» и еще три спектакля – «Свидетеля обвинения», «Кроличью нору» и «Вассу» – на гастроли в Казань.

Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

Инвестиции казанского бизнесмена в спектакль «Мастеровых» окупаются

Фото: vk.com


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.