, 15 Августа
$ 66,7535
€ 76,2325
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Коммунисты вышли с заявлением к Путину по ситуации в Елабуге

16.03.2016, 07:58

Татарстанское отделение «Коммунистов России» накануне опубликовало на официальном сайте политическое заявление, которое обращено к президенту РФ Владимиру Путину, главному прокурору Юрию Чайке, руководителю СКР Александру Бастрыкину и главе МВД Владимиру Колокольцеву. Первый секретарь комитета ТРО КПКР Альфред Валиев требует «восстановить справедливость и навести порядок в Елабуге».

«Чехарда в исполкоме города Елабуга с момента прихода Емельянова на пост его главы известна всем: сменилось 8 человек за 6 лет на должности руководителя исполкома, некоторые работали всего два месяца! Поражает и безнаказанность этих людей: экс-руководитель исполкома и активный член команды Емельянова заммэра Рафиль Аюпов до сих пор ходит под громким уголовным делом о мошенничестве с землей…и ничего, до сих пор на свободе.

Особую обеспокоенность елабужан вызывает тот факт, что из руководства Елабугой методично выживаются елабужане! Сам Емельянов житель Нижнекамска и за 6 лет мэрства в Елабуге так и не переехал в возглавляемый город. Зато количество нижнекамцев в руководстве города и Елабужского района растет с каждым годом», - пишет Валиев.

Отдельную часть письма КР посвящает инциденту с депутатом Елабуги. Напомним, что в понедельник и вторник коммунисты пикетировали сначала здание СКР РТ, а затем прокуратуры РТ. Собравшиеся требовали объективно расследовать дело в отношении «правой руки» Геннадия Емельянова.

Фото: «Коммерсант»