, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


Обвинения в адрес Рината Абдуллина не повлияли на рейтинг Татарстана

10.03.2016, 10:35

Фонд развития общественных связей «Петербургская политика» составил рейтинг за февраль 2016 года. Эксперты проанализировали негативные и позитивные события, которые произошли в регионах России за прошлый месяц, и составили «турнирную таблицу». Так, Татарстан закрепился на пятом место в рейтинге регионов с максимальной устойчивостью (с текущим рейтингом в 8,2 балла).

В числе негативных факторов в регионе эксперты назвали обвинения в адрес руководителя исполкома Набережных Челнов Рината Абдуллина во владении незадекларированным бизнесом, возбуждение уголовного дела в отношении эксперта Института национальной стратегии Раиса Сулейманова по обвинению в возбуждении межнациональной ненависти, а также ликвидацию Верховным судом Татарстана межрегиональной ассоциации правозащитных организаций «Агора».

В числе положительных событий Фонд отмечает торжественные мероприятия к 40-летию первого КАМАЗа с участием Владимира Путина, запуск «Аммония» в Менделеевске, подписание главой республики соглашения о сотрудничества с АК «Транснефть».

В совокупности эти события не повлияли на положение республики в рейтинге.

Фонд развития общественных связей «Петербургская политика» был создан в 2002 году для изучения общественного мнения и социальных процессов в обществе, для проведения научных, социологических и политических исследований.


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
Я бы отдал свой голос за владельцев РОКНРОЛЛЫ
Он сын начальника отдела КГБ,ему светила судьба пролетария....но в 90-х ориентиры поменялись....
Пока офис не закрылся лучше подключить Траст Онлайн. Я уже давно им пользуюсь, удобно. А досрочно закрывать смысла не вижу, проценты потеряете и все.
одно другому не мешают, с правительством тож работают уж