, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


В Челнах зарегистрировано 74 случая свиного гриппа

16.02.2016, 10:38

В Набережных Челнах у 74 человек подтвержден диагноз гриппа H1N1. 66 из них выписаны, восемь пациентов, в том числе шесть взрослых и два ребенка, находятся в инфекционной больнице. Как сообщает пресс-служба мэрии, состояние больных удовлетворительное.

Единственный достаточно эффективный способ массовой профилактики гриппа – вакцинация, настаивают врачи. В прошлом году прививку от гриппа сделали 141 тыс. челнинцев.

Руководитель управления здравоохранения города Олег Сабаев советует при первых проявлениях болезни начать прием противовирусных препаратов. По его словам, лечение народными средствами не дает положительного эффекта при борьбе с гриппом H1N1.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...