, 30 Мая
$ 56,7106
€ 63,3684
Предложения банков
Коротко


Минздрав РТ: ребенок в Челнах умер не от свиного гриппа

12.02.2016, 09:32

Министерство здравоохранения РТ опровергает информацию о смерти двухмесячного ребенка, который поступил из Елабуги, от свиного гриппа. В пресс-службе министерства Сhelny-biz.ru сообщили, что смерть малыша зарегистрирована от внебольничной пневмонии.

– Родители обратились на позднем сроке заболевания, ребенок поступил с развившимися осложнениями и в тяжелом состоянии, – сообщила пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова.

Лабораторного подтверждения того, что ребенок был болен свиным гриппом, пока нет. Малыш находился в Камском детском медицинском центре (КДМЦ), а не в инфекционной больнице Набережных Челнов, как сообщили некоторые СМИ.

Илдус Нафиков, прокурор Татарстана, поручил прокурорам Елабуги и Набережных Челнов провести проверку по факту смерти двухмесячного ребенка, сообщает «Бизнес Онлайн». Они должны будут проверить действия елабужских врачей, которые проводили первичное наблюдение, и проверить, как оказали экстренную помощь врачи из Набережных Челнов.


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Капремонт ужасный в городе. Всё за свой счет приходится делать!
Мэрские тролли, ой, то есть управление информационной политики!
Совет: подтереться своими заявлениями. Даже фас уже не обращает внимание на него
А воз и нынче там. Так что точно пусть подотрется и других людей в свои авантюры не вовлекает.