, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Минздрав РТ: ребенок в Челнах умер не от свиного гриппа

12.02.2016, 09:32

Министерство здравоохранения РТ опровергает информацию о смерти двухмесячного ребенка, который поступил из Елабуги, от свиного гриппа. В пресс-службе министерства Сhelny-biz.ru сообщили, что смерть малыша зарегистрирована от внебольничной пневмонии.

– Родители обратились на позднем сроке заболевания, ребенок поступил с развившимися осложнениями и в тяжелом состоянии, – сообщила пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова.

Лабораторного подтверждения того, что ребенок был болен свиным гриппом, пока нет. Малыш находился в Камском детском медицинском центре (КДМЦ), а не в инфекционной больнице Набережных Челнов, как сообщили некоторые СМИ.

Илдус Нафиков, прокурор Татарстана, поручил прокурорам Елабуги и Набережных Челнов провести проверку по факту смерти двухмесячного ребенка, сообщает «Бизнес Онлайн». Они должны будут проверить действия елабужских врачей, которые проводили первичное наблюдение, и проверить, как оказали экстренную помощь врачи из Набережных Челнов.


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
а че у народа еще деньги остались на что-то кроме жратвы?
А какой вариант ответа у них есть? Да! Мы-родственники из Бугульмы и вместе решили подоить город Набережные Челны
ну и мэр тогда по аналогии -вполне артистично впаривают на пару с риком
ну или например 5 или 6 Бургер Кингов
Кто его выбирал интересно? Его назначили. Никто его не ждал в Челнах! Не поверю, что на 500 000 человек не нашлось одного достойного звания МЭР, вместо этого к нам в город привели человека, который ...