, 18 Января
$ 59,4015
€ 63,2864
Предложения банков
Коротко


Минздрав РТ: ребенок в Челнах умер не от свиного гриппа

12.02.2016, 09:32

Министерство здравоохранения РТ опровергает информацию о смерти двухмесячного ребенка, который поступил из Елабуги, от свиного гриппа. В пресс-службе министерства Сhelny-biz.ru сообщили, что смерть малыша зарегистрирована от внебольничной пневмонии.

– Родители обратились на позднем сроке заболевания, ребенок поступил с развившимися осложнениями и в тяжелом состоянии, – сообщила пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова.

Лабораторного подтверждения того, что ребенок был болен свиным гриппом, пока нет. Малыш находился в Камском детском медицинском центре (КДМЦ), а не в инфекционной больнице Набережных Челнов, как сообщили некоторые СМИ.

Илдус Нафиков, прокурор Татарстана, поручил прокурорам Елабуги и Набережных Челнов провести проверку по факту смерти двухмесячного ребенка, сообщает «Бизнес Онлайн». Они должны будут проверить действия елабужских врачей, которые проводили первичное наблюдение, и проверить, как оказали экстренную помощь врачи из Набережных Челнов.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
Никакого шоу здесь нет. просто хотят рекламные щиты отдать "своим" людям.
Может туда съездить и посмотреть, там крест уже давно установлен.
Да, здание строить нельзя, а самовольно захватить землю, бесплатно ставить туда свое железо можно? Я бы на месте предпринимателя еще заявление в полицию написал о самовольном захвате собственности, а ...