, 23 Февраля
$ 57,4762
€ 60,4535
Предложения банков
Коротко


Kira Plastinina уходит из Челнов

09.02.2016, 12:03

Готовится к закрытию последний в Набережных Челнах магазин сети брендовой одежды Kira Plastinina, который размещался в ТРК «Торговый Квартал». «Студия стиля» в автограде сегодня оповестила своих постоянных клиенток смс-сообщением, что в связи с ликвидацией объявляет распродажу. Информацию о закрытии Chelny-biz.ru подтвердил и управляющий ТРК «Торговый Квартал» Алексей Аринин.

– Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь магазину сети Kira Plastinina, но это было их решение, – прокомментировал Алексей Аринин.

В Набережных Челнах функционировали два магазина брендовой одежды Kira Plastinina. Магазин также работал в ТЦ «Сити-Молл», но осенью прошлого года был закрыт из-за долгов перед арендодателем. Тогда руководство торгового центра официально заявило, что бутик закрыт «за невыполнение договорных обязательств».


Сказано

Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома по вопросам развития ТОР:

«Набережные Челны располагают сегодня 480 гектарами свободных земель в промзоне. Мы с уверенностью можем сказать, что наш город может открыть свои двери для более чем 500 новых предприятий».
Сделано

Набережные Челны

привлекли за год инвестиции в сумме 40,7 млрд рублей. Пятая часть приходится на резидентов ТОСЭР, которые вложили 8 млрд.