, 24 Апреля
$ 56,2307
€ 60,3187
Предложения банков
Коротко


Kira Plastinina уходит из Челнов

09.02.2016, 12:03

Готовится к закрытию последний в Набережных Челнах магазин сети брендовой одежды Kira Plastinina, который размещался в ТРК «Торговый Квартал». «Студия стиля» в автограде сегодня оповестила своих постоянных клиенток смс-сообщением, что в связи с ликвидацией объявляет распродажу. Информацию о закрытии Chelny-biz.ru подтвердил и управляющий ТРК «Торговый Квартал» Алексей Аринин.

– Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь магазину сети Kira Plastinina, но это было их решение, – прокомментировал Алексей Аринин.

В Набережных Челнах функционировали два магазина брендовой одежды Kira Plastinina. Магазин также работал в ТЦ «Сити-Молл», но осенью прошлого года был закрыт из-за долгов перед арендодателем. Тогда руководство торгового центра официально заявило, что бутик закрыт «за невыполнение договорных обязательств».


Сказано

Алексей Песошин, председатель правительства РТ:

«Одним из ключевых вызовов для республики является преодоление моноструктурности промышленных городов, на которые приходится четверть всей рабочей силы республики. Точками роста для республики являются проекты концепции «ИнноКам» и территории опережающего социально-экономического развития в городе Набережные Челны».
Сделано

Алексей Песошин

избран на должность премьер-министра РТ.
Комментарии
Пока все молчат,так и будут страдать порядочные люди
ученики наверное любят его. молодец. на одной волне
ЛЮДИ ! НАс окружают заборами! Ненужными строениями! Дышать скоро нечем будет,а нето что ходить! А мы все будем обходить кругами по грязи и по проезжей части ! Будем жить как в колодце между зданиями! ...
еще бы можно было ими нормально пользоваться
Ага, особенно в свете того, что ГИБДД делает все, чтобы не принимать заявления у окошка.