, 24 Июня
$ 60,1482
€ 67,1495
Предложения банков
Коротко


Kira Plastinina уходит из Челнов

09.02.2016, 12:03

Готовится к закрытию последний в Набережных Челнах магазин сети брендовой одежды Kira Plastinina, который размещался в ТРК «Торговый Квартал». «Студия стиля» в автограде сегодня оповестила своих постоянных клиенток смс-сообщением, что в связи с ликвидацией объявляет распродажу. Информацию о закрытии Chelny-biz.ru подтвердил и управляющий ТРК «Торговый Квартал» Алексей Аринин.

– Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь магазину сети Kira Plastinina, но это было их решение, – прокомментировал Алексей Аринин.

В Набережных Челнах функционировали два магазина брендовой одежды Kira Plastinina. Магазин также работал в ТЦ «Сити-Молл», но осенью прошлого года был закрыт из-за долгов перед арендодателем. Тогда руководство торгового центра официально заявило, что бутик закрыт «за невыполнение договорных обязательств».


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Ну вот , Яковлев опять прав : что скажет господин Магдеев и Абдулин ? А теперь расскажите жителям очередную сказочку о целесообразности нарушать законы Российской Федерации . Деньги верните в бюджет ...
Неужто никто коррупцию и сговор во всей крассе не видит?