, 25 Мая
$ 56,2743
€ 62,9203
Предложения банков
Коротко


Kira Plastinina уходит из Челнов

09.02.2016, 12:03

Готовится к закрытию последний в Набережных Челнах магазин сети брендовой одежды Kira Plastinina, который размещался в ТРК «Торговый Квартал». «Студия стиля» в автограде сегодня оповестила своих постоянных клиенток смс-сообщением, что в связи с ликвидацией объявляет распродажу. Информацию о закрытии Chelny-biz.ru подтвердил и управляющий ТРК «Торговый Квартал» Алексей Аринин.

– Мы сделали все возможное и невозможное, чтобы помочь магазину сети Kira Plastinina, но это было их решение, – прокомментировал Алексей Аринин.

В Набережных Челнах функционировали два магазина брендовой одежды Kira Plastinina. Магазин также работал в ТЦ «Сити-Молл», но осенью прошлого года был закрыт из-за долгов перед арендодателем. Тогда руководство торгового центра официально заявило, что бутик закрыт «за невыполнение договорных обязательств».


Сказано

Рустам Минниханов, президент РТ:

«Из отправившихся на фронт более семисот тысяч татарстанцев почти половина не вернулись домой. Каждый из нас в безграничном долгу перед уже ушедшими и ныне здравствующими ветеранами, которые и по сей день являются живым примером стойкости и героизма для молодежи и нынешних защитников Отечества»
Сделано

«Бессмертный полк»

собрал в Набережных Челнах более 60 тысяч человек
Комментарии
А только Челны-холод выигрывает на аукционе? Огласите весь список, пожалуйста
А потому что "Челны-Холод" выиграл участки на аукционе. И будет платить деньги в бюджет в отличии от "Славицы", которая их получила нахаляву и не платила за них ни копейки.
Татарстан - субъект с правами суверенного государства, с собственной конституцией и президентом. Существующие суверенные права - фикция. Тем не менее, присягнувший служить народу Татарстана, не ...