, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Магдеев недосчитался чиновника: «А где у нас Рафаиль? Укатали, да?»

01.02.2016, 10:37

Сегодня по окончании «делового» понедельника Наиль Магдеев, мэр Набережных Челнов обратился к чиновникам, отвечающим за состояние дорог в городе. Глава автограда отметил, что потепление не должно расслаблять дорожников. Однако при раздаче указаний один из руководителей не откликнулся.

– Как дорожная служба? – обратился к залу Магдеев. – Ситуация не должна вас расслаблять. Особое внимание Ринат Азгарович, Рафаиль (Киямов, начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения – ред.)… Где он у нас? Укатали, да? – улыбнулся Магдеев.

Вероятно, глава города намекал на месть челнинцев за ситуацию на улицах. Потом, вспомнив о гуляющем гриппе, сделал другое предположение:

– Вы, наверное, раньше времени ему маску передали или опоздали?

В приемной чиновника редакции сообщили, что Рафаиля Киямова «на данный момент нет», не уточняя состояние его здоровья.


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.
Поверьте Харитонов если постарается может за место себя и адвоката судить .