, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


Исполком судится с ТТС по представлению прокуратуры

21.01.2016, 13:49

В распоряжении редакции Chelny-biz.ru оказалось предписание городской прокуратуры, руководствуясь которым исполком Набережных Челнов судится с компанией «ТрансТехСервис» Вячеслава Зубарева. В нем указано, что нарушения были выявлены еще в 2014 году в рамках проверки исполнения земельного и градостроительного законодательства.

В предписании прокуратуры отмечается, что ТТС оформил земельный участок в собственность, имея на территории объект незавершенного строительства. На тот период готовность здания составляла 50%. Ссылаясь на ст.36 Земельного кодекса РФ, прокуратура отмечает, что в данном случае оформить земельный участок в собственность невозможно.

Примечательно, что прокуратура свое представление направила исполкому в тот период, когда им еще руководил Фархад Латыпов. Требование не было исполнено.

Напомним, что на Chelny-biz.ru сегодня появилась информация о том, что исполком Челнов требует через суд признать недействительной сделку, заключенную с ООО «ТрансТехСервис» по договору купли-продажи земельного участка. Речь идет о 12 тыс. кв. м, расположенных в районе Орловского кольца. Истец требует признать сделку ничтожной, обязав компанию возвратить землю муниципалитету.

Известно, что аналогичные судебные разбирательства будут и по другим земельным участкам


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...