, 17 Января
$ 59,6067
€ 63,2308
Предложения банков
Коротко


Как избежать ошибок в бухгалтерском и налоговом учете?

24.11.2015, 10:25

Как правило, ошибки в бухгалтерском и налоговом учете обходятся очень дорого. Профессиональная аудиторская компания — это тот независимый эксперт, задача которого провести проверку подготовленных компанией данных, чтобы внешние пользователи финансовой отчетности были уверены, что она составлена в полном соответствии со стандартами финансовой отчетности. В случае обнаружения ошибок, своевременно дать рекомендации по их устранению. При соблюдении всей независимости Аудит ТД – Твой Друг и помощник.

За 20 лет успешной работы ООО фирма «Аудит ТД» подтвердила свою репутацию как надежного партнера и уверенно вошла в тройку лидеров рынка аудиторских услуг в Татарстане. Практикуя комплексный подход при работе с клиентами, группа компаний «Аудит ТД» работает по 40 направлениям для успешного ведения бизнеса. Команда профессионалов - аудиторов, бухгалтеров, юристов, экономистов, оценщиков, экологов, специалистов по электронной сдаче отчетности, установке и сопровождению информационно-правового обеспечения «Гарант», программных продуктов «1С: Предприятие» - обеспечивает нашим клиентам полный спектр услуг.

И все же основным видом деятельности фирмы является проведение обязательного, инициативного, налогового аудита. Это то, что помогает избежать нежелательных последствий при проведении налоговой проверки. Аудиторские услуги, оказываемые фирмой ООО «Аудит ТД», позволяют нашим клиентам быть уверенными в достоверности своей финансовой отчетности и избежать многих ошибок в бухгалтерском и налоговом учете, вовремя их корректируя. Это обусловлено тем, что в процессе оказания аудиторских услуг специалисты фирмы осуществляют консультационное сопровождение, как за проверяемый период, так и по вопросам, возникающим при ведении бухгалтерского учета в будущем.

Особой популярностью пользуется инициативный аудит, то есть аудиторская проверка по желанию собственника. Его заказывают при принятии решения об инвестировании, при реорганизации фирмы, при кардинальных переменах в кадровом составе бухгалтерии, при увольнении руководителя или главного бухгалтера, при значимых изменениях в налоговом законодательстве, чтобы избежать ошибок и неуверенности при ведении бухгалтерии по новым правилам, при покупке бизнеса, при смене учредителя и т.д.

В условиях нестабильной рыночной экономики и жесткой конкуренции к нам часто обращаются за услугами по специальному заданию для оптимизации затрат, в том числе и налогов. Такие проверки действительно приносят практический результат и увеличивают эффективность бизнеса.

Специалисты фирмы оказывают аудиторские услуги на высоком профессиональном уровне, имеют многолетний опыт в области бухгалтерского и налогового учета предприятий всех отраслей. Профессионализм и компетентность, объективность и независимость, конфиденциальность, честность и порядочность - вот основополагающие принципы профессиональной этики, которыми руководствуются аудиторы в своей работе.

В честь своего 20-летия фирма «Аудит ТД» с мая по сентябрь оказывает услуги со значительными скидками.

Мы всегда открыты для сотрудничества и благодарим всех, кто доверяет нам и поддерживает нас все 20 лет!

На правах рекламы 


Сказано

Рустам Минниханов, президент республики Татарстан:

«Мы, конечно же, готовы оказать всяческое содействие Татфондбанку, если будет определен санатор. У нас есть возможности поддержки. Есть компании, которые держат там депозиты. С ними ведем переговоры, если появится санатор, чтобы они капитализировали свои депозиты. Но пока решение не принято. Все будет зависеть от того, какое решение примет Центробанк».
Сделано

Команда «КАМАЗ-мастер»

триумфально выиграла ралли-марафоны «Дакар-2017» и Africa Eco Race.
Комментарии
ктоб сомневался) власть по-беспределу отживает земли, задирает арендную плату в десятки раз. кто терпила - тот молча сидит, а кто в суд ходит - разваливает их на раз, потому что не может быть в ...
Чудны дела твои господи! Я то думал правовую оценку у нас суд и прокуратура дают, так нет же, оказывается муфтий! А что касается крестов и полумесяцев, боюсь скоро все ими утыкают. Мои чувства, как ...
А где простая логика? На градсовете одобрили, сказали объекту быть, а градплан не дают? Может кто-нибудь сможет адекватно пояснить?
Значит правду писал Яковлев. Как вообщем и всегда.