, 25 Марта
$ 57,5228
€ 62,0959
Предложения банков
Коротко


«Моя цель – дать инструменты, помогающие стать более успешными в бизнесе и счастливыми в жизни»

17.08.2016, 20:19

Каждый человек, который однажды понял, что ему нужно от жизни гораздо большее, чем он имеет, наверняка задавался вопросом:

  • Как организовать собственный бизнес?
  • Как грамотно набрать команду, которая будет работать как часы?
  • Как обходить острые углы?
  • Как суметь в нужный момент абстрагироваться от внешней обстановки?

И, конечно же, множеством других вопросов. Если с вами случилось это сейчас, то вы попали по верному адресу! Ответы на эти вопросы вы знаете сами! Да, да, они уже есть у вас в подсознании! Вам просто нужно получить к ним доступ, а сделать это можно при помощи методов нейро-лингвистического программирования.

Нейро-лингвистичесокое программирование (НЛП) на сегодняшний день широко применяется в психотерапии, бизнес-консультировании, продажах, PR и полит-технологиях. Это обусловлено в изобилии имеющимся в НЛП технологиями, позволяющими структурно и точно собирать информацию и управлять ей, производя быстрые изменения в мышлении клиента, в том числе и без его сознательного участия – то есть на бессознательном уровне.

НЛП применительно бизнес-задач позволяет, что называется, «выйти за рамки», встать над ситуацией и оценить ее более системно и комплексно. Человек, владеющий НЛП может с легкостью адекватно оценить текущее состояние проблемы, причины ее возникновения и, выделив из набора мыслей и желаний цель, запустить ее так, что это автоматически приводит к ее реализации и, тем самым, решению самой сложной проблемы.

«Моя цель – дать инструменты, помогающие стать более успешными в бизнесе и счастливыми в жизни»

Человек, владеющий нейро-лингвистическим программированием на должном уровне, по сути, является также и психологом, в совершенстве владеет межличностными коммуникациями, что позволяет с успехом разбираться в мотивах и намерениях окружающих, выстраивать взаимоотношения с нужными людьми. Такой человек всегда урегулирует конфликт в компании, привлечет инвестиции, одним словом выведет свой бизнес на совершенно новый уровень.

Однако НЛП – это вещь сугубо практическая, обучаться ему нужно, отрабатывая навыки до свободного владения и сразу применяя «в деле», то есть на практике. Самостоятельное изучение по книгам не приведет к желаемому результату – это все равно, что разница между человеком, который может только переводить иностранный текст со словарем и другим человеком, который разговаривает на этом языке свободно, как на родном.

Марина Гаралёва предлагает вам уникальные технологии развития бизнеса, гармонизации личной жизни и сохранения здоровья. Основная ее задача - объяснить, как самые успешные в мире люди стали таковыми. Как работает их мозг? Как они думают? Что они делают? Ответ прост: успешные люди моделируют практики всех самых успешных людей в своих областях, с которыми им удалось пообщаться.

«Моя цель – дать инструменты, помогающие стать более успешными в бизнесе и счастливыми в жизни»

Марина Гаралёва - дипломированный психотерапевт, специализирующийся на проблемах личности. Кандидат психологических наук. Гипнотерапевт. Международный преподаватель Высшей школы по сертификации IGIP, НЛП-тренер, бизнес-тренер, коуч.

Также Марина является основателем Академии практической психологии. За ее плечами более 15 лет работы с людьми, которые однажды решили изменить свою жизнь в лучшую сторону. Академия практической психологии создана для прикладной работы с использованием методов саморегуляции внутренних состояний, осуществляемой высокопрофессиональными специалистами.

«Работа нашей компании связана с людьми и направлена на решение различных психологических проблем. Именно с ними связаны трудности в межличностных отношениях, в карьере или бизнесе, а также глубинные личностные проблемы. Именно от своевременного решения этих проблем зависит успешность в бизнесе, профессии и обществе, а также, безусловно, счастливая семейная жизнь,. Этому необходимо обучиться», - утверждает основатель академии.

Марина Гаралёва предлагает концептуальное понимание, прочно основанное на информатике и компьютерном программировании, однако еще более тщательно укорененное в наблюдении живого человеческого опыта.

«Моя цель – дать Вам инструменты, помогающие стать более успешными в бизнесе и счастливыми в жизни!

Я хочу научить Вас управлять событиями жизни, достигать любых целей и воплощать в реальность самые невероятные мечты.

Вы получите все необходимые навыки управления, лидерства и решения личных или профессиональных проблем», - утверждает Марина Гаралёва.

Уникальность ее семинаров и тренингов состоит в том, что Марина стремится обучить своих слушателей не только инструментам построения эффективного бизнеса, но и, прежде всего, повышению качества жизни, как профессиональной, так и личной, внутренней, творческой, духовной. Потенциальная аудитория Марины Гаралёвой – это бизнесмены, менеджеры, руководители любого уровня, рекламные агенты, консультанты и другие специалисты, для которых коммуникация является важнейшей составляющей их деятельности.

«Моя цель – дать инструменты, помогающие стать более успешными в бизнесе и счастливыми в жизни»

Марина Гаралёва обучает практике. Тренер покажет вам готовые модели успешного опыта. Все, чего достигли люди, успешные в различных областях деятельности становится вашими личными навыками, которые сможете уверено применять в будущем.

«Мы имеем многолетний опыт проведения семинаров, тренингов и обучающих программ. Перед нашими слушателями открываются огромные возможности, как для личностного, так и для профессионального и карьерного роста», - поделилась Марина Гаралёва.

«Моя цель – дать инструменты, помогающие стать более успешными в бизнесе и счастливыми в жизни»

В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ:

· Узнаете, как научиться за короткий срок создать команду, работающую с полной отдачей.

· Научитесь быстро принимать правильные управленческие решения.

· Поймете, как добиться гармоничных отношений с подчиненными и вести их за собой.

· Научитесь с успехом выходить из любых сложных ситуаций.

· Сможете с легкостью достигать необходимого вам результата.

Одним словом, получите ключ к тому, как вывести ваш бизнес на совершенно новый, недоступный ранее уровень!

Не теряйте времени - записывайтесь на курс, учитесь НЛП, измените свою жизнь к лучшему!

Более подробную информацию об обучении вы можете получить здесь.

На правах рекламы


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
все правильно Яковлев значит написал при Магдееве его работу не проверяли.... только после СКРПОЗОР власти
Известно куда дорожки приведут. Это не Частное предприятие
Гафаров не покупал пипл, нечего ему продавать, дали поуправлять, наобещал с три короба, как всегда. Поэтому и не знает, что реальный владелец намерен делать с его "бизнес единицей".
26 число скоро посмотрим появится ли на улицах Яковлев.