, 29 Мая
$ 56,7560
€ 63,6689
Предложения банков
Коротко


«Задайте себе вопрос, сколько у вас «утекает» денег?»

23.05.2016, 07:51

Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вовремя оказанная юридическая помощь...

К этой теме меня подтолкнул жгучий вопрос одного из наших клиентов, который так и спросил: «На чем еще можно сэкономить? Бюджет «трещит», затраты существенно отражаются на доходах». Детально разобравшись в нюансах его деятельности, мы предложили этому бизнесмену несколько вариантов оптимизации расходной части.

«Задайте себе вопрос, сколько у вас «утекает» денег?»

ВАЖНО: оптимизация законна при условии грамотного оформления документов.

Примеры экономии.

Существенно снизится налог на прибыль, страховой взнос и НДФЛ, если организовать управление в своем ООО, заменив директора на управляющего ИП.

Оспорьте кадастровую стоимость земельного участка – и вот экономия до 80% налога на имущество или арендной платы!

Рассмотрите и такой малоприменяемый способ: не платить налог на имущество и налог на прибыль, как товарообмен через созданное потребительское общество. Как, спросите вы? Однако это отдельный конфиденциальный разговор в рамках личной юридической консультации.

Вполне законно можно не платить НДФЛ и страховые взносы, если компенсировать сотруднику расходы на бензин, расходы на заправку, на смену резины, на омывающую жидкость и прочее, прочее, прочее по предоставленным документам (все что предусмотрено правилами вашей компании).

«Задайте себе вопрос, сколько у вас «утекает» денег?»


Еще один безопасный способ законно сократить расходы, НДФЛ и страховой взнос - «расстаться» со штатными бухгалтером и юристом. Согласитесь, вести бизнес без этих специалистов в наше время можно, но рискованно: постоянно меняющееся законодательство, запутанные формулировки законодательных норм, соблюдение сроков, условий договоров и т.д. Во всем этом разобраться без специальных знаний сложно. И как тогда без них?

Ответ на этот вопрос всего в одном слове — АУТСОРСИНГ. Передайте свою бухгалтерию и юридические вопросы специалистам Юридического агентства «ЗАКОН» по договору на абонентское юридическое или бухгалтерское обслуживание. Вы получите тот же результат, но за гораздо меньшие деньги. Более того, качество работы и эффективность будут даже лучше: ведь ваши задачи решаются в комплексе. При этом учитываются наработки многих лет, опыт бухгалтерского и юридического сопровождения других аналогичных фирм. Также вам понравится полная материальная ответственность специалистов, четко прописанная в договоре.

На протяжении 20 лет нам доверяют свою «бухгалтерию» и юриспруденцию «по абонентке» более 60 фирм и индивидуальных предпринимателей Республики Татарстан. Значит, это выгодно?

Давайте посчитаем:

Средний размер заработной платы опытного юриста или бухгалтера - не менее 30 тысяч рублей.
С этой заработной платы удерживаются налоги и сборы, которые вы оплачивает в бюджет (НДФЛ 13%, страховые взносы – более 30%). Идем дальше. Специалисту необходимо оборудовать рабочее место. А это расходы на аренду, мебель и компьютерную технику, дорогущие правовые и бухгалтерские базы. Все это также обойдется в круглую сумму. Этих расходов у вас нет, если вы оплачиваете труд специалистов-аутсорсеров! Более того, оплата труда аутсорсера снижает вашу доходную часть. Общая экономия – до 70%! И это правда!

«Задайте себе вопрос, сколько у вас «утекает» денег?»

Задайте себе вопрос, сколько у вас «утекает» денег?

Ваш плюс: Вы умеете зарабатывать деньги. Ваш минус: страх что-то менять, думать, принимать решения!

Должно быть, вы сомневаетесь: «А как же конфиденциальность финансовой информации, оперативность?»

Подавляющее большинство утечек конфиденциальных данных происходит по вине сотрудников компаний. Сотрудничество с аутсорсерами -- это вопрос доверия, а репутация для нас очень важна. Проработав на рынке столько лет, мы не рисковали и не будем рисковать своими именем ради сиюминутной выгоды. Наши отношения регламентируются юридическим документом и пункт о неразглашении обязательно есть в договоре. Наша специализация – услуги по бухгалтерии и юриспруденции, поэтому многие щепетильные «вопросы и вопросики» вы решаете здесь и сейчас, в одном месте, в рамках договора на абонентское обслуживание.

Друзья! Впереди летний сезон затишья – хорошее время для принятия взвешенных решений.

В настоящее время мы планируем взять на аутсорсинг бухгалтерских и\или юридических услуг не более 3-х компаний. У вас есть исключительная возможность работать с надежной командой умных, талантливых и порядочных людей. Мы полностью сконцентрированы на решении именно ваших задач. Для этого у нас есть все – собственное помещение, программное обеспечение, профи-специалисты. И если ваша фирма находится в другом регионе – не беда, средства коммуникаций позволяют сопровождать ее качественно, а местные расценки всегда дешевле, чем столичные, например.

«Задайте себе вопрос, сколько у вас «утекает» денег?»

Надеюсь, вы уже сделали правильный выбор между «штатниками» и аутсорсингом? Более подробно о плюсах абонентского сопровождения читайте ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ.

Звоните по тел. (8552)38-33-41 и узнайте, что нужно, чтобы плавно и безболезненно перейти на рельсы аутсорсинга?

ВАЖНО: Запишитесь прямо сейчас по вышеуказанному телефону на 1 июня на бесплатную юридическую консультацию по налоговым и бухгалтерским вопросам.

Вопросы можно задать также и на e-mail: info@ipa-zakon.ru

О Юридическом агентстве «ЗАКОН» читайте здесь.

С уважением, руководитель Юридического агентства «ЗАКОН» Ольга Максимова, юрист.

На правах рекламы


Сказано

Наиль Магдеев, мэр города Набережные Челны:

«Мы будем делать все, чтобы китайский бизнес в Челнах чувствовал себя комфортно. Мы имеем определенные перспективы по развитию на территории города бизнеса компании Haier по другим направлениям. Благодаря нашим совместным усилиям все трудности, которые были, мы успешно преодолели. Все те возможности, которые есть в городе, со стороны руководства города и республики, безусловно, будут обеспечены. Мы это доказали реальными делами».
Сделано

124 га земли

выделено в промышленной зоне Набережных Челнов для индустриального парка инвесторов из Китая.
Комментарии
Согласна,пусть сам заработал.Но твои то подчиненные почему разбогатеть не могут?Они тебя сделали богатым, поэтому надо людям платить и быть им благодарным.Какое предприятие не возьми-хозяева ...
С ТОСЭР он посуетился хорошо конечно. Сыграл на 5+!
"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.Филатов
На мой взгляд, тех кому бизнес достался по наследству правильнее называть топ-менеджер,а предприниматель те кто начинал с нуля. Юридически там предпринимателей почти нет, у всех общества с ...